di Tommaso Esposito
Aria nuova da Gourmeet, il centro polifunzionale di via Alabardieri dove è possibile acquistare cibo di qualità.
C’è il nuovo bistrot, completamente ristrutturato.
E il nuovo executive chef che guiderà la brigata di cucina.
È Antonio Tubelli che cura questa iniziativa.
Trionfo della tradizione campana, quindi.
I fritti e i sartù di Tubelli hanno fatto storia nel suo Timpani e Tempura e ora sarà possibile degustarli qui insieme a tanti altri piatti della tradizione campana.
Insomma Gourmeet diventa un presidio della classicità partenopea senza chiudersi a innovazioni e contaminazioni con le altre regioni italiane.
Lo ha dichiarato lo stesso Tubelli che durante la conferenza stampa ha parlato di sfida alla cucina etnica imperante da queste parti.
Sono infatti disponibili da oggi anche due nuove linee di prodotti di altissima qualità: le granite siciliane, realizzate in loco in collaborazione con la rinomata Pasticceria Campidoglio di S. Agata di Militello, ed i gelati artigianali del Maestro Emilio Panzardi di Maratea.
Ovviamente sempre più solida è la presenza di Niko Romito con le sue Bombe dolci o salate e anche in abbinamento con il gelato.
Oggi è stata pure l’occasione per presentare il suo libro “Apparentemente Semplice”.
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