Napoli, Folla ed entusiasmo a piazza Cavour per la pasticceria Di Costanzo

Pubblicato in: Eventi da raccontare
da sinistra Danilo, Mario e Umberto Di Costanzo

PASTICCERIA DI COSTANZO
Piazza Cavour, 133-135 Napoli
Tel. 081 450180
Aperto: dalle 7:15 alle 20:15
Chiuso: martedì
www.dicostanzopasticceria.it

 

di Giuseppe Giorgio
Folla delle grandi occasioni  in piazza Cavour per l’inaugurazione del nuovo corso e dei nuovi locali della storica Pâtisserie Di Costanzo. Un momento che ha registrato la partecipazione di tanti ospiti, amici e addetti del settore, ai quali si è aggiunto lo scrittore e umorista napoletano Amedeo Colella.

Con queste premesse, l’evento vissuto nel segno delle emozioni, delle tante bontà dolciarie e delle grandi prerogative future, ha  sottolineato gli intenti di una pasticceria  nata nel 1980 che oggi si espande e rinnova. Da sempre  sinonimo di famiglia unita nel nome della passione e della professionalità, i Di Costanzo, mettono a disposizione dei napoletani una produzione pronta a fondere l’ artigianalità di una volta  con le più moderne tecnologie.

Ed ecco che sposando il claim “Avant-garde e spirito partenopeo”, la meravigliosa fabbrica del dolce di Umberto, Mario e Danilo, con i suoi nuovi accoglienti locali su piazza Cavour a Napoli, promette il proseguimento di un percorso sempre più improntato su di una tradizione amante dell’innovazione.

Grazie al caposcuola e maestro pasticcere Umberto, e al lavoro di ricerca e di modernizzazione  del figlio Mario, docente in varie scuole e componente della prestigiosa Accademia Maestri Pasticceri Italiani e grazie all’impegno dell’altro figlio, Danilo, in prima linea sul fronte logistico, la Pâtisserie Di Costanzo con l’inaugurazione dei nuovi spazi concretizza nel migliore dei modi un lavoro familiare di anni, impegno e passione.

Un lavoro ultraquarantennale a cui si è aggiunta la bellezza e la funzionalità di una sede ampliata e  studiata dalla Cierreesse che ha progettato e realizzato il nuovo locale, rivisitando e rileggendo i canoni dell’eleganza classica con materiali preziosi e ricercati come la pietra scolpita, con effetto 3d, l’ottone vero per lucentezza e i legni pregiati. Tanta tecnica made in Italy unita all’estetica, che per Di Costanzo ha sempre rappresentato la cifra del loro lavoro. Portando avanti uno stile unico la pasticceria Di Costanzo lascia che a prendere forma giorno dopo giorno siano delle bontà unicamente frutto di prodotti e ingredienti selezionatissimi.

Un mondo fatto di amore e lavoro, un universo dove l’antica passione per i dolci  della tradizione partenopea si fonde con la capacità di innovare.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version