Allegria, convivialità, spirito di gruppo ed entusiasmo sono stati il leit motiv della serata della cena degli Auguri e della Consegna degli Attestati I Livello della Scuola Europea Sommelier Campania, nella splendida cornice illuminata a festa di Palazzo Caracciolo nel cuore del centro storico di Napoli, un ambiente secolare, (XIII sec.) quanto suggestivo, trasformato in un prestigioso hotel quattro stelle.
Presente il team SES al completo, con la speciale partecipazione di Francesco Continisio Presidente Italia, Palmina Trabocchi Vice Presidente Italia, Stefano Continisio Fiduciario Regionali. Al gran completo il centro Tecnico Nazionale con Antonella Bevilacqua, Anna Punzo, Teresa Cassano, Stefania Cozzolino, Titta Iazeolla, Isidoro Volpe, Giulia Cannada Bartoli.
Venti i corsisti che hanno ricevuto l’attestato .Il corso, iniziato ad ottobre, si è svolto in otto incontri, con Test di verifica finale e visita in una prestigiosa cantina Campana.Grande affiatamento tra i tavoli, molto varia la composizione, addetti al settore, produttori, appassionati e curiosi.
Davvero chic la scenografia, resa unica dall’accoglienza e professionalità dell’ intero Staff del Ristorante dell’Hotel**** “La Cucina”, con Antonio Basile Maitre Sommelier e lo Chef Aldo Lanotte.
Eccellente l’abbinamento con i vini offerti dalla cantina Masseria Frattasi. Verso il termine della festa, prima del dessert, la consegna individuale con tanto di foto personale con Francesco Continisio e Palmina Trabocchi per i corsisti orgogliosi e felici. Il loro percorso prosegue a gennaio con il II livello, nello stesso periodo si concluderà un ulteriore I livello ancora in corso e partirà il terzo I livello per un totale di oltre 70 corsisti da ottobre ad oggi.
Una gran bella soddisfazione per il lavoro svolto dal team napoletano, confermata dal messaggio di auguri inviato dal Presidente Generale, Gabriele Baciottini che ha sottolineato l’entusiasmo e l’alta professionalità espressa dal gruppo campano, non a caso nominato Centro Tecnico Nazionale per la Didattica Europea. Finalmente a Napoli il mondo del vino torna divertirsi, senza trascurare l’obiettivo primario, ovvero l’aggiornamento continuo per la formazione di una nuova e moderna figura di Sommelier.
I Diplomati I Livello:
ELIANA DE MARCO D’ALESSIO |
MARIELLA UBALDO |
MAURIZIO TETI |
GABRIELLA PENGO |
PAULINA SMIALOWSKA |
ANNUNZIATA GIOVANNI |
SILVANA VOLPE |
MARCO LODI RIZZINI |
SESSA FRANCESCO |
GIANLUCA TOSCANO |
LUCIANA SABINO |
EMANUELE VITTORIO |
WANDA CIPOLLA |
MARIANO RUSSO |
AURELIO MICHELINO |
MAURO FROJO |
BRUNO SEBILLO |
VINCENZO BIANCO |
ANIELLO BOVE |
ALESSANDRO RUSSO |
Ufficio Relazioni Esterne e Comunicazione Ses Campania
Dai un'occhiata anche a:
- Pizza DOC Awards 2024, celebrate a Napoli le eccellenze del Mondo Pizza
- Errico Porzio apre la sua quattordicesima pizzeria: inaugurazione nel centro di Bari
- Gustus festeggia 10 anni: a Napoli da domenica 17 a martedì 19 novembre alla Mostra d’Oltremare
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Ginevra
- Cipriano Pizzeria | Un angolo di Napoli nel cuore di Firenze
- E’ Rossella Macchia la nuova Presidente del Consorzio di Tutela Vini Roma Doc
- Mastroberardino rafforza l’impegno strategico nella viticoltura irpina di pregio. Acquisite nel primo quadrimestre 5 aziende agricole docg
- ‘A Figlia d”o Marenaro rivoluziona il Natale con il panettone “bagnato” dal piccante ‘o russ. E così il “vero” dolce natalizio diventa virale