Champagne, Sushi & Spaghetti. Storica jam session di Francesco Sposito e Ignacio al Jap-One

Pubblicato in: Eventi da raccontare
Gli chef, Ignacio e Francesco

di Tommaso Esposito
foto di Francesca Marino

Senza se e senza ma è stata una serata divertente al Jap-One.

Francesco Sposito da Brusciano si è trasferito a Napoli ospite di Ignacio, il nippo-resident-chef, per una cena a quattro mani.

Un menu studiato per l’occasione in cui tra finger food, sushi e spaghetti l’elemento golosità non è mancato.
Per nulla.

E non poteva essere così quando ad aprire la strada ci hanno pensato le suggestioni vesuviane, con un tocco d’oltralpe, di Taverna Estia: pane burro e alice, spugna di piselli, foie gras alle spezie.

Poi la selezione di carpacci e il tris di Tartare di Jap-One.
Parlano le foto.

Ecco lo spaghettone all’acqua di pomodoro con anguilla laccata ai frutti rossi semi di lino e germogli d’aglio di fiume.

E gli assaggi di autore tra mare e terra.

La parmigiana di rana pescatrice edizione 2015.

Il predessert Zucca confit alla vaniglia, gelato alla liquirizia e mandorle

La madleine al dragoncello e gelato di carota.

E per coccole il cioccolatino.

Ah, of course, fiumi di Champagne.


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