I FORUM DEL MATTINO
DOPO L’UNESCO: LA SALUTE DELLA PIZZA E LA PIZZA DELLA SALUTE
Venerdì 6 luglio, ore 9 Sala Siani.
Primo Panel, ore 9,30.
La Pizza della Salute
Modera Federico Monga, direttore del Mattino
Professore Cesare Gridelli, primario Oncologia del Moscati di Avellino
Franco Pepe maestri pizzaiolo
Francesca Marino, biologa nutrizionista
Attilio Bianchi, direttore del Pascale di Napoli
Antonio Limone, direttore istituto Zooprofilattico di Portici
Antimo Caputo, la salute delle farine
Secondo Panel ore 11,30
La salute della pizza
Modera Luciano Pignataro, giornalista Il Mattino
a-Il modello è replicabile?
Gino Sorbillo
Alessandro Condurro
Franco Manna
b-Le associazioni
Antonio Pace Avpn
Antonio Miccu Apn
c-La narrazione
Barbara Guerra e Albert Sapere
50 TopPizza
Antonio Puzzi, Slow Food
Claudio Sebillo, Napoli Pizza Village
Alfonso Pecoraro Scanio, presidente Fondazione Univerde
Dai un'occhiata anche a:
- Candlenight: quando la cena è a lume di candela | Agripanificio
- Il 24 giugno a Calvi Risorta 4 mani tra Garau e lo stellato Carannante e il libro “Calici & Spicchi” di Antonella Amodio
- Tramonti: al via la prima edizione di PizzAcademy 2024
- Paestum Wine Fest, 23-25 marzo: il programma completo degli incontri e della Masterclass
- Da lunedì 17 a domenica 23 giugno Vinòforum 2024 porta la Cucina d’Autore al Circo Massimo
- Da sabato 29 giugno a mercoledì 3 luglio a Napoli | AVPN: al via ai festeggiamenti per raccontare 40 anni di tutela, promozione e valorizzazione, della Verace Pizza Napoletana
- Teatro del Gusto 4- 5 – 6 maggio a Napoli
- Monteruscello Fest il 9 e 10 settembre: sul palco anche Gigi Finizio e Franco Ricciardi