Nuovo appuntamento con i Festival itineranti Franciacorta che lunedì 13 maggio approderanno a Napoli. Ad ospitare l’evento saranno i saloni di Palazzo Petrucci.
31 cantine presenti per accogliere wine lovers e appassionati, sempre più curiosi e desiderosi di conoscere e approfondire il gusto del Franciacorta, declinato nelle sue diverse tipologie.
Come di consueto dalle ore 16.00 i banchi d’assaggio saranno accessibili solo alla stampa e agli operatori, mentre a partire dalle 19.00 si apriranno le porte di “Franciacorta Experience”, la seconda parte della serata aperta al pubblico in cui l’eccellenza di Franciacorta si abbinerà alla cucina di Palazzo Petrucci e alla pizza napoletana.
A partire dalle 19.00, saranno presenti in degustazione libera 7 proposte gourmet di Palazzo Petrucci e 2 pizze napoletane di Giuseppe Pignalosa.
Il menu è disponibile al seguente link: http://bit.ly/2J5KKRk
Le prevendite sono aperte su http://festivalfranciacorta.eventbrite.it/
La locandina dell’evento con tutti i dettagli e l’elenco delle Cantine presenti è disponibile al seguente link: http://bit.ly/Franciacorta_NA
Modalità d’ingresso e biglietti
– Ore 16.00 – 18.30: Banco d’assaggio – Ingresso riservato a Stampa e operatori.
– Ore 19.00 – 21.30: Franciacorta Experience – Ingresso aperto a pubblico, stampa e operatori
– Intero: biglietto d’ingresso al pubblico € 25,00
Consente l’ingresso al banco d’assaggio con 31 cantine e alla degustazione delle proposte gourmet di Palazzo Petrucci e di pizza napoletana
– Ridotto: biglietto d’ingresso ridotto per soci AIS, FISAR, Fondazione Italiana Sommelier, ONAV, Slow Food, Scuola Europea Sommelier, ASPI € 20,00
– Accredito operatori: gratuito previa registrazione su http://festivalfranciacorta.eventbrite.it
– Accredito stampa: da richiedere via e-mail all’indirizzo stampa@franciacorta.net
Festival Franciacorta a Napoli
Palazzo Petrucci
Via Posillipo, 16C
Napoli
Per informazioni sull’evento è possibile contattare l’indirizzo eventi@franciacorta.net
Dai un'occhiata anche a:
- Cucina e vini: asian food, cucina italiana contemporanea o partenopea verace? Ecco tutte le proposte di pairing cibo-vino di Wine&Thecity | 22, 23 e 24 maggio
- VitignoItalia 2004: da domenica 2 a martedì 4 giugno alla Stazione Marittima di Napoli
- Riserva Grande presenta: Nebbiolo nel Cuore IX Edizione. Il 14 e 15 gennaio 2023 presso il Grand Hotel Palatino in via Cavour 213/M, Roma
- Tartufo in osteria: incontri sul tartufo campano
- “TERRA DI LAVORO WINES”: si accendono i motori per la terza edizione alla Reggia di Caserta con il Consorzio Vitica
- Ristoranti del Buon Ricordo, festone con cento cuochi a Vietri
- Gustatus: a Orbetello dal 31 ottobre al 3 Novembre quattro giorni ricchi di gusto
- Il 6 – 7 agosto in Puglia la XX edizione di “Orecchiette nelle ‘nchiosce” – Grottaglie TA