Sabato 13 giugno la delegazione di Napoli dell’Accademia Italiana della Cucina, guidata dal Presidente Notaio Enzo Del Genio, visiterà l’Eremo dei Camaldoli.
L’Avv. Vittorio Alongi ricorderà la storia del complesso monastico ed illustrerà i capolavori che ne adornano la Chiesa e la Sagrestia.
Nel refettorio del Convento seguirà il pranzo preparato dalle suore Brigidine con i prodotti dell’orto del Monastero
Dai un'occhiata anche a:
- Un Inno al Vino e al territorio realizzato dai ragazzi di Torrecuso
- EnoEvoPuglia-Road: pronti a raccontare la Puglia aspettando l’EVOLIO EXPO 2025
- La Regione Campania presenta il premio “MASSimo” –Maestro del Sapore Solidale – giovedì 27 febbraio, Teatro Trianon – alle 10.30
- All’Alberghiero Di Gruttola di Ariano Irpino la cultura dell’olio Ravece
- Istituto Ferrari di Battipaglia: La pizza come prodotto turistico
- “Romagna Segreta” al Teatro del Sale: l’evento del Fuori di Taste che fa vivere un Viaggio tra Sapori, Suoni e Tradizioni della Romagna Anni ’50
- Viticultura a piede franco. Incontri internazionali tra Campi Flegrei e Vesuvio 22/24 Gennaio 2025
- Verso la D.M.O. dei Campi Flegrei. Un modello di sviluppo condiviso | Focus Enogastronomia