Sabato 13 giugno la delegazione di Napoli dell’Accademia Italiana della Cucina, guidata dal Presidente Notaio Enzo Del Genio, visiterà l’Eremo dei Camaldoli.
L’Avv. Vittorio Alongi ricorderà la storia del complesso monastico ed illustrerà i capolavori che ne adornano la Chiesa e la Sagrestia.
Nel refettorio del Convento seguirà il pranzo preparato dalle suore Brigidine con i prodotti dell’orto del Monastero
Dai un'occhiata anche a:
- Vinòforum da lunedì 17 a Domenica 23 | La Pizza d’Autore approda a Vinòforum 2024
- A “L’Olivo” al Jumeirah Capri Palace cene a quattro mani con gli chef stellati
- Zagarolo (RM): il 22 e 23 giugno appuntamento con il Festival del Tordo matto
- Il Sannio ospita l’edizione 2024 di “Campania Stories” la stampa da tutto il mondo alla scoperta delle nuove annate dei vini campani
- “Carciofo violetto di Schito” a tavola con Slow Food
- VitignoItalia 2004: da domenica 2 a martedì 4 giugno alla Stazione Marittima di Napoli
- Paestum Pizza Fest 2024: dal 28 al 30 giugno il salotto della pizza nel Cilento
- EGO Festival – a Taranto dal 10 al 12 maggio il miglior festival gastronomico del Sud