Napoli, 12-13 settembre. Langosteria e Cheval Blanc Paris cercano talenti per Milano e Parigi.
Proseguendo la partnership inaugurata con l’apertura del ristorante Langosteria al settimo piano dell’hotel Cheval Blanc Paris, i due Gruppi hanno progettato congiuntamente una serie di ‘giornate aperte’ a Bari, Napoli e Milano per scoprire ed ingaggiare i migliori talenti d’Italia che saranno valorizzati nei team di lavoro italiani e francesi. Per tutte le posizioni è previsto un supporto abitativo se richiesto.
Enrico Buonocore CEO & Founder del Gruppo Langosteria, nasce a Milano da genitori campani, provenienti dalla Costiera Amalfitana. La magnifica costa, i suoi profumi e i suoi sapori hanno caratterizzato fortemente la filosofia del Gruppo Langosteria. Per questo Napoli è un luogo chiave per la ricerca di giovani talenti pronti a mettersi in gioco.
Gli incontri si terranno a Napoli il 12 – 13 Settembre 2022, dalle 09:00 alle 18:00.
Renaissance Naples Hotel Mediterraneo
Via Ponte di Tappia, 25 – Napoli
Dai un'occhiata anche a:
- In Irpinia il primo Farm Festival sul consumo consapevole: sabato 22 giugno Regio Tratturo and Friends
- Tramonti: al via la prima edizione di PizzAcademy 2024
- La Città della Pizza – Tour Nazionale 2024: continuano le selezioni dei pizzaioli lungo tutta la Penisola A Torino la seconda tappa in cerca dei talenti della pizza
- L’Italia del Pinot Nero, Roma ospita l’evento dedicato al re internazionale dei vini rossi | 27 e 28 Ottobre le due giornate in programma al Belstay Hotel
- Sapori che raccontano storie millenarie: presentata la terza edizione di “Girogustando 2024”
- Oiza Chicken Beat & Bites: Il Ritorno del Festival del Pollo Fritto a Casamassima
- Tre stelle Michelin e nove Soles guida Repsol inaugureranno l’edizione 2024 dell’Ibiza Gourmet Fair
- Casa Marrazzo, festa di fine raccolto a Pagani