Muffin pancetta e Gorgonzola

Pubblicato in: Antipasti, Le ricette
Muffin pancetta e Gorgonzola

Muffin pancetta e Gorgonzola

Di Consorzio per la tutela del formaggio Gorgonzola

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Scaldare il forno a 200° e preparare la teglia con gli stampi per i muffin.
Grigliare la pancetta fino a quando non diventa croccante, asciugarla su un panno di carta, tagliarla a pezzi e metterla a raffreddare su un piatto.
Mescolare farina e lievito in una ciotola e in un’altra sbattere l’olio, il latte e l’uovo quindi versare l’impasto liquido in quello secco e sbattere per bene. Aggiungere la pancetta e il Gorgonzola e mescolare con un cucchiaio.
Dividere il composto negli stampi per muffi n e cuocere in forno a 180° per 15 minuti circa. Sfornare, lasciar intiepidire e servire.

Difficoltà: facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 5 minuti


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version