Si sono svolti al’Hotel Commercio i primi QUARTI DI FINALE delle mozzarelle dei caseifici dop sponsorizzato da Consorzio dei Vini del Sannio
I campioni sono stati anonimizzati in cucina dallo staff diretto da Matteo Sangiovanni e assaggiati di fila con un punteggio in centesimi (50 punti al gusto, 20 all’odore, venti all’aspetto interno e 10 all’aspetto esterno. Gli acquisti sono stati fatti direttamente presso i caseifici e pagati alla cassa come clienti normali.
Abbiamo degustato proprio come clienti normali le mozzarelle
In base al punteggio sono state decretate le sfide e stamane vi presentiamo i quarti delle mozzarelle di caseifici dop.
IL CASEIFICIO DON PEPPE DIANA BATTE TAVERNA PENTA
CASEIFICIO AGNENA BATTE LA REALE
CASEIFICIO JEMMA BATTE RIVABIANCA
CASEIFICIO POLITO BATTE IL PARCO
Dai un'occhiata anche a:
- One Night in London: Francesco Martucci e Diego Vitagliano insieme a Londra per beneficenza
- Fascetta anche al vino igt. Il Consorzio Sannio è il primo in Italia
- Lunedì 14 ottobre A ‘mmasciata a San Marco Argentano. Calici & Spicchi, le pizze di Luca Tudda e i vini selezionati da Antonella Amodio
- Nonno Vincenzo Capuano apre Don Vincé, la sua trattoria a Chiaia
- Eleonora Cozzella alla direzione de Il Gusto, prende il posto di Luca Ferrua
- Torna “Gusta Sannio”, il festival che riunisce oltre 20 tra chef e pizzaioli in nome della solidarietà
- Antonello Magistà: mia madre Maria Cicorella prese la stella con un piatto di orecchiette!
- Salvatore Bianco lascia il Romeo e va all’Hotel Eden di Roma