
Si sono svolti gli ottavi di finale della seconda edizione di Mozzarella Championship sostenuta dall’azienda conserviera La Fiammante e dal Consorzio dei Vini Sannio Dop
Ecco l’esito delle sfide negli ottavi dop
1. DON PEPPE DIANA – LA CILENTANA
VINCE
Caseificio La Cilentana
(Loc. Serretelle. Eboli. SA. +393929996656. Facebook)
batte Coop. Sociale Le Terre di Don Peppe Diana – Libera Terra
(Via Pietro Pagliuca, Trav. Del Cigno. Castel Volturno. CE. +393274607345. Facebook)
2. TAVERNA PENTA – IL CASOLARE
VINCE
Caseificio Il Casolare
(Via Olivella, 12. Alvignano. CE. +390823610906. Facebook)
batte Taverna Penta
(Via Abate Conforti, 1. Pontecagnano Faiano. SA. +39089383268. Facebook)
3. POLITO – PALATO BUFALINO
VINCE
Palato Bufalino
(SP 333. Cancello ed Arnone. CE. +390823859276. Facebook)
batte Il Caseificio Polito
(Via Mattine, 178. Agropoli. SA. +3909741848005. Facebook)
4- ABC – TENUTA DORIA
VINCE
ABC Allevatori Bufalini Campani
(SS Appia, km 196. Vitulazio. CE. +390823621560. Facebook)
batte Tenuta Doria
(SP 175 Litoranea. Battipaglia. SA. +390828624646. Facebook)
5- CASEIFICIO AGNENA – BARLOTTI
VINCE
Caseificio Agnena
(Via Reggia Agnena km 0. 500. Cancello ed Arnone. CE. +390823856267. Facebook)
batte Barlotti Caseificio
(Via Torre di Paestum. Capaccio Paestum. SA. +390828811146. Facebook)
6-COOP. RIVABIANCA – CASEIFICIO CAPUTO
VINCE
Caseificio Caputo
(Via Roma, 90. Teverola. CE. +390818119478. Facebook)
batte Coop. Rivabianca
(S. S. 18 km 93. Capaccio Paestum. SA. +390828724030. Facebook)
7-JEMMA – SALATI
Caseificio Jemma
(Via Velia, 2. Battipaglia. SA. +393896576232. Facebook) batte Caseificio Salati
(Via Linora, 87. Capaccio Paestum. SA. +390828721094. Facebook)
8- FATTORIA PAGLIUCA – LA REALE
VINCE
Caseificio La Reale
(Via Case Sparse. Falciano del Massico. CE. +39330813377)
batte Fattoria Pagliuca
(Via San Giacomo, 6. Alvignano. CE. +393481332790. Facebook)
Dai un'occhiata anche a:
- Il linguaggio del vino e la rete: come fare un sito della cantina efficace e usare bene i social
- L’allevamento dell’olivo a vaso policonico con Toni Lonobile in una giornata di formazione avanzata a Castel Morrone (CE)
- Le colombe di Catello di Maio sono un po’ “Lazzarelle”- tra gusto, artigianalità e solidarietà
- I sapori di Capri nel cuore delle Alpi Svizzere
- Carnevale tra chiacchiere al miele e nocche
- L’uovo gigante di Gay Odin per i 2500 anni di Napoli
- Alkimie Botanike: un viaggio sensoriale nel cuore di Pompei
- Spaghetti all’Assassina, la ricetta e otto locali di Bari dove mangiarla alla grande