Sono 32 i migliori caseifici di mozzarella che entrano nel tabellone e partecipano alla fase finale di
Mozzarella Championship, Bufale in tavola
La competizione, ideata da questo sito e da Scatti di Gusto in collaborazione con i curatori di LSDM, entra nel vivo.
Lunedì 10 maggio, alle ore 11.30, conoscerete in diretta i 32 caseifici che entrano tabellone di Mozzarella Championship.
Parte così la fase degli scontri diretti e il tabellone di Mozzarella Championship verrà costruito con i sorteggi. Proprio come in una manifestazione agonistica. Nella sede del Consorzio Tutela Vini Sannio, partner dell’iniziativa, si terrà l’estrazione in diretta streaming per gli abbinamenti del cartellone.
Ecco quindi in alto il tabellone di Mozzarella Championship come è configurato.
Dalla lista dei 100 migliori caseifici di mozzarella italiani vanno ai sedicesimi di finale 32 caseifici. I 16 meglio piazzati nella categoria Mozzarella di Bufala Campana DOP. E i 16 meglio piazzati nella categoria mozzarella di latte di bufala.
Gli scontri diretti saranno giudicati dalle giurie che si formeranno insieme a giornalisti del settore ed esperti guidate da Barbara Guerra, Vincenzo Pagano, Luciano Pignataro e Albert Sapere.
Dai un'occhiata anche a:
- VitignoItalia 2024. I grandi bianchi campani vulcanici sfidano il tempo
- Napoli Anteprima VitignoItalia, il solito grande sold out: 500 etichette e 100 cantine
- Ad Eboli il 25 e 26 giugno La Notte degli Osti: parla l’ideatore Giovanni Sparano di Alberto Ritrovo
- Massimo Bottura torna a Napoli per la prima presentazione nazionale del suo nuovo libro Slow Food Fast Cars
- “Degustazioni in Formaggioteca” alla Fattoria Gaia Pietra Cavallo di Capaccio | 22 novembre
- Il 24 giugno a Calvi Risorta 4 mani tra Garau e lo stellato Carannante e il libro “Calici & Spicchi” di Antonella Amodio
- A marzo “Primavera nel piatto” con i fiori edibili e la degustazione dell’Antico Casale dei Colli
- Torre del Greco per sostenere l’Unitalsi | Martedì 16 luglio la terza edizione di “Cuore buono di chef” al plesso Parrella