![Evelina Jemma e Giuseppe Morese](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/06/Evelina-Jemma-e-Giuseppe-Morese-e1656479901154.jpeg)
Giuseppe Morese per la categoria non dop e Jemma per la dop sono i vincitori della secvonda edizione di Mozzarella Championship organizzata da questo sito in collaborazione con Scatti di Gusto e con Barbara Guerra e Alberto Sapere organizzatori storici delle Strade della Mozzarella a Paestum
In finale hanno battuto Vannulo (vincitore della prima edizione) e Il Casolare di Mimmo La Vecchia.
La giuria che ha assaggiato le otto mozzarelle arrivate in semifinale era composta da chef, giornalisti, blogger: in totale 24 persone che hanno provato alla cieca il prodotto, acquistato direttamente dai caseifici e non spediti. La finale è stata organizzata, come di consueto, nello splendido scenario di Palazzo Petrucci, ormai un vero e proprio tempio della gastronomia e degli appuntamenti che contano a Napoli.
Per le dop sono arrivate terza e quarta Agnena e Paato Bufalino mentre per le non dop La Fenice e Rosaria.
Inn degustazione le quattro Falanghine che hanno avuto la medaglia d’oro a Bruxelles: le 2021 de la Fortezza, Janare, Fontanavecchia e la 2020 Armunia Viticoltori San Martino.
La seconda edizione è stata sostenuta dal Consorzio Vini del Sannio e dall’azienda La Fiammante di Francesco Franzese.
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