Un sabato da non perdere. Ais Benevento, in collaborazione con Agriturismo Mastrofrancesco e La Sosta di Bacco dell’isola di Ischia, vi invita al pranzo che vedrà ai fornelli Dino Martino, patron dell’agriturismo di Morcone, e Sara e Achille, che porteranno nel verde del Sannio la cucina dell’isola verde. Il racconto di due territori campani ricchi di storia e cultura attraverso un’enogastronomia legata alle tradizioni e all’autenticità.
Il Menu
Antipasto: salumi e formaggi
Primi piatti:
– chitarra alle erbe spontanee
– raviolo ripieno con ricotta di pecora e pipernia al sugo di coniglio
Secondi piatti:
– spalla di maiale nero casertano
– coniglio all’ischitana
Dolce
Vini in abbinamento:
Antica Masseria ‘A Canc’llera
Cantine Antonio Mazzella
Dove: Agriturismo Mastrofrancesco
Quando: Sabato 7 marzo 2020 – ore 13:00
Info&Prenotazioni: 3383235047 – Posti limitati (prenotazioni entro il 04/03)
Dai un'occhiata anche a:
- VINILI di VINI | Castel Campagnano Villa Comunale da venerdì 12 lunedì 15 luglio 2024
- Locride: Dall’undici al tredici Ottobre torna a Siderno il “Festival della Pizza DOC”
- Le donne del vino a Vinitaly 2024 tra incontri, tavole rotonde e degustazioni
- Pizza Village, 14 – 23 giugno a Napoli, poi a settembre Milano e in Europa
- A marzo “Primavera nel piatto” con i fiori edibili e la degustazione dell’Antico Casale dei Colli
- Milano Pizza Week 2024. Cosa succede oggi 8 luglio: il programma delle pizzerie e delle catene artigianali
- Podere Il Carnasciale ospite da Sartù a Napoli per Banca del Vino il 21 Marzo
- Ad Eboli il 25 e 26 giugno La Notte degli Osti: parla l’ideatore Giovanni Sparano di Alberto Ritrovo