Un sabato da non perdere. Ais Benevento, in collaborazione con Agriturismo Mastrofrancesco e La Sosta di Bacco dell’isola di Ischia, vi invita al pranzo che vedrà ai fornelli Dino Martino, patron dell’agriturismo di Morcone, e Sara e Achille, che porteranno nel verde del Sannio la cucina dell’isola verde. Il racconto di due territori campani ricchi di storia e cultura attraverso un’enogastronomia legata alle tradizioni e all’autenticità.
Il Menu
Antipasto: salumi e formaggi
Primi piatti:
– chitarra alle erbe spontanee
– raviolo ripieno con ricotta di pecora e pipernia al sugo di coniglio
Secondi piatti:
– spalla di maiale nero casertano
– coniglio all’ischitana
Dolce
Vini in abbinamento:
Antica Masseria ‘A Canc’llera
Cantine Antonio Mazzella
Dove: Agriturismo Mastrofrancesco
Quando: Sabato 7 marzo 2020 – ore 13:00
Info&Prenotazioni: 3383235047 – Posti limitati (prenotazioni entro il 04/03)
Dai un'occhiata anche a:
- Ristoranti del Buon Ricordo, festone con cento cuochi a Vietri
- Dal 13 al 15 luglio il raduno sulla botanical mixology nell’area protetta più grande d’Italia
- Buonissimi 2024 per la Ricerca sui Tumori Pediatrici a Salerno. Ecco l’elenco completo dei 300 protagonisti
- Le pizzerie presenti al Napoli Pizza Village 2024
- Milano Pizza Week 2024. Cosa succede oggi 9 luglio: il programma delle pizzerie e delle catene artigianali
- Da lunedì 17 a domenica 23 giugno Vinòforum 2024 porta la Cucina d’Autore al Circo Massimo
- Milano Pizza Week 2024. Cosa succede oggi 10 luglio: il programma delle pizzerie e delle catene artigianali
- Vinòforum da lunedì 17 a Domenica 23 | La Pizza d’Autore approda a Vinòforum 2024