Sarà presentato alla stampa domani, venerdì 9 settembre alle ore 11.30 al Rione Terra di Pozzuoli (Palazzo Migliaresi) il Monteruscello Fest, l’evento che riunisce oltre 100 operatori del food, tra chef stellati, ristoratori, pasticcieri e pizzaioli per sostenere il programma di Fondazione Telethon dedicato alle Malattie Senza Diagnosi attuato dal Tigem (Istituto Telethon di Genetica e Medicina). Una kermesse organizzata e promossa da Daniele e Simone Testa insieme con il Comune di Pozzuoli e Giovanni Tammaro, capofila di una rete di imprese per la valorizzazione di Monteruscello Agro city. Tanti gli artisti e i personaggi dello spettacolo che hanno aderito alla manifestazione tra cui la madrina Fatima Trotta, Sal Da Vinci, Enzo Fischetti di Made in Sud e i comici di Colorado.
All’incontro di presentazione introdotto e moderato dalla giornalista Brunella Cimadomo, intervengono: Luigi Manzoni, Sindaco di Pozzuoli; Filippo Monaco, Vicesindaco; Daniele e Simone Testa, promotori e organizzatori Monteruscello Fest; Francesco Lettieri, coordinatore Telethon Napoli; Monica Vanni, Direttrice sanitaria Asl Napoli 2; Agostino di Lorenzo, responsabile progetto MAC (Monterusciello Agro City); Stefano Grasso, coordinatore progetto MAC; Fabrizio Marzano, Presidente Confagricoltura Campania; Giovanni Tammaro, responsabile azienda vivaistica Tammaro, capofila Rete di Imprese progetto MAC; lo chef bistellato Gennaro Esposito, il giornalista enogastronomico Luciano Pignataro e la madrina dell’evento Fatima Trotta.
Al termine della conferenza è prevista una visita guidata al percorso archeologico del Rione Terra con aperitivo.
Dai un'occhiata anche a:
- Pasqualino Rossi ospite della Camera di Commercio Caserta al Vinitaly 2024
- OlivitalyMed: presentato il programma della tre giorni. Il mondo dell’extravergine si da appuntamento al Castello di Rocca Cilento
- Dalla Liguria alla Sicilia, ecco i 14 migliori beach club d’Italia
- Diego Vitagliano arriva a Singapore e fa sold out
- Ischia. Viticoltura eroica quale difesa del paesaggio
- Pasquale Sannini di RefineAir: l’aria da mangiare per lavorare e divertirsi in sicurezza
- Irpinia mood “tradizionare”: torna il food festival delle eccellenze campane: il programma
- “Emozione tra le Stelle”: cena di Gala in ricordo di Luciano Bifulco