![SanPaoloByNight](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/04/SanPaoloByNight-e1524117458256.jpg)
Siamo a Modena nello splendido Cortile del Leccio presso San Paolo in Via Selmi 67.
Dentro vi dimora un albero maestoso, secolare, iscritto tra i monumenti modenesi anche se invisibile all’esterno che fará da depositario all’Evento VINO CRUDO sabato 5 Maggio dalle 13 alle 23, testimone emozionante del legame tra Uomo e Natura.
Vino Crudo e’ una degustazione mercato di vini biologici biodinamici e naturali che raduna 50 realta’ nazionali, piccole per dimensioni ma grandissime per espressione. “Sono Vignaioli che mettono il pensiero dentro al vino” ci raccontano gli organizzatori dell’Associazione culturale no profit” il Viticcio .
“Produttore e vigna sono due organismi affini al proprio territorio,esiste un dialogo che ognuno mantiene vivo. Con una metafora e’come se l’unicita’ed identita’del territorio venisse fotografata cogli occhi del vignaiolo. Dietro ad ogni vino avrete un racconto che parla di rispetto del territorio, storia e cultura, ed e’proprio cosi’ che la tradizione diventa ’identita’.”
“Sono personaggi che hanno scelto del fare vino la propria forma artistica coniugando riscoperta e rispetto della natura alla ricerca di vini Veri ed Autentici che descrivono con emozione e gioia”.
“La nostra promessa:che questa gioia non solo la possiate provare ma assaggiare!Poi ci direte che sapore ha un’emozione!”
Vino crudo e’ Vino Vero.
Dai un'occhiata anche a:
- VitignoItalia 2024. I grandi bianchi campani vulcanici sfidano il tempo
- Paestum Pizza Fest 2024: dal 28 al 30 giugno il salotto della pizza nel Cilento
- 34 cantine dal piccolo continente per la II edizione di La Sardegna di Vinodabere. Domenica 21 e lunedì 22 gennaio 2024 | Hotel Belstay, Via Bogliasco, 27 – Roma
- Milano Pizza Week 2024. Cosa succede oggi 10 luglio: il programma delle pizzerie e delle catene artigianali
- VINILI di VINI | Castel Campagnano Villa Comunale da venerdì 12 lunedì 15 luglio 2024
- ONAS | Corso Tecnico Assaggiatore Salumi – Cava dei Tirreni, Sa – 11-18-25 marzo
- Ad Eboli il 25 e 26 giugno La Notte degli Osti: parla l’ideatore Giovanni Sparano di Alberto Ritrovo
- Luca Doro e Pasqualino Rossi: due pizzaioli, quattro mani e tanta biodiversità come ingredienti delle pizze