Mini quiche con fiori di zucca, zucchine e provola di bufala su crema di fave bianche e favette all’agro

Pubblicato in: Antipasti

Ingredienti per 6 persone:

1 confezione di pasta brisè

20zucchine

½ porro

100 gr. provola di bufala

6 fiori di zucca

150 gr. panna fresca

50 gr. latte

2 uova

30 gr. grana

sale e pepe q.b.

Procedimento:

Stufare il porro, saltare velocemente le zucchine tagliate a dadolata, salare e pepare.

Fare una dadolata di provola.

Aprire i fiori di zucca e ridurli a strisce.

Preparare la laison con tutti gli ingredienti.

Passare burro e farina negli stampini, coppare la brisè e adagiarla negli stampi.

Porre sul fondo un cucchiaino di porro, poi le zucchine e la provola.

Versare la laison e infine adagiare sopra i fiori di zucca, immergendoli leggermente; cuocere in forno a 170°  per 20-25 minuti.

Ricetta presentata da Vincenzo Di Landri al Giovedì di Primavera all’agriturismo Terra delle Rose e raccolta da Novella Talamo.


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