Minestra fagioli e scarole della Trattoria Donna Anna

Pubblicato in: i primi

Fagioli e scarole di Anna Pappalardo

Donna Anna – Cibi Cotti
Via Ferdinando Galiani n. 30/14 – Mercatino Rionale Torretta , Napoli
Tel. 081.682844 – 081.682844
Aperto: solo a pranzo dal lunedì al sabato (h. 12,00 – 15,00)
Ferie: due settimane in agosto

Minestra fagioli e scarole

Di Trattoria Donna Anna
Ricetta raccolta da Giulia Cannada Bartoli

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Lavate accuratamente le scarole, lessatele e tenetele da parte.
La sera prima avrete messo in acqua i fagioli che cuocerete con aglio, olio e pomodorino, regolando di sale
A mezza cottura unite le scarole e lasciate andare a fuoco medio per circa 30 – 40’.
Servite caldo con peperoncino e crostini di pane a piacere.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version