“MILU Chef*Experience”. Incontri esclusivi con i grandi interpreti della cucina.

Pubblicato in: Appuntamenti, persone
"MILU Chef Experience"

L’idea è nata dal desiderio di ospitare a Castellammare di Stabia – e nella cucina di Piazzetta Milú – i grandi Chef che da anni, col proprio meticoloso lavoro, contribuiscono ad accendere la passione gastronomica di tantissime persone che si spostano e viaggiano guidate dal gusto del proprio palato gourmet…

Sarà PAOLO BARRALE

– Giovedì 19 Maggio –

il primo Chef Stellato ad entrare nella cucina di Piazzetta Milu.

Un Menù Degustazione ideato alternandosi col suo allievo, LUIGI SALOMONE, ora Chef Executive di Piazzetta Milu.

In abbinamento i prestigiosi Vini distribuiti da FEUDI DI SAN GREGORIO, spaziando dal Friuli, alla Puglia, dalla Basilicata alla Campania. Serviti dai Sommelier AIS Penisola Sorrentina e scelti ed abbinati da Emanuele Izzo, Sommelier di Piazzetta Milu.

19.05.16.   h 21Evento esclusivo a posti limitati,

Info e prenotazioni : 0818715779 / piazzettamilu@gmail.com


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version