L’idea è nata dal desiderio di ospitare a Castellammare di Stabia – e nella cucina di Piazzetta Milú – i grandi Chef che da anni, col proprio meticoloso lavoro, contribuiscono ad accendere la passione gastronomica di tantissime persone che si spostano e viaggiano guidate dal gusto del proprio palato gourmet…
Sarà PAOLO BARRALE
– Giovedì 19 Maggio –
il primo Chef Stellato ad entrare nella cucina di Piazzetta Milu.
Un Menù Degustazione ideato alternandosi col suo allievo, LUIGI SALOMONE, ora Chef Executive di Piazzetta Milu.
In abbinamento i prestigiosi Vini distribuiti da FEUDI DI SAN GREGORIO, spaziando dal Friuli, alla Puglia, dalla Basilicata alla Campania. Serviti dai Sommelier AIS Penisola Sorrentina e scelti ed abbinati da Emanuele Izzo, Sommelier di Piazzetta Milu.
19.05.16. h 21Evento esclusivo a posti limitati,
Info e prenotazioni : 0818715779 / piazzettamilu@gmail.com
Dai un'occhiata anche a:
- Il Cavolfiore della Piana del Sele diventa igp
- “Degustazioni in Formaggioteca” alla Fattoria Gaia Pietra Cavallo di Capaccio | 22 novembre
- Pitti Taste 2024: Colors are served!
- Alla Reggia di Caserta, Sito Unesco, “TERRA DI LAVORO WINES”: Appuntamento 26 e 27 Ottobre 2024
- Milano ospita la II edizione del Coca-Cola Pizza Village
- Tramonti: al via la prima edizione di PizzAcademy 2024
- FiordilatteFiordifesta dal 2 al 5 agosto: Agerola e il suo Fior di latte
- Bari ,“Le parole del cibo” dal 21 al 24 maggio di Terra!