L’idea è nata dal desiderio di ospitare a Castellammare di Stabia – e nella cucina di Piazzetta Milú – i grandi Chef che da anni, col proprio meticoloso lavoro, contribuiscono ad accendere la passione gastronomica di tantissime persone che si spostano e viaggiano guidate dal gusto del proprio palato gourmet…
Sarà PAOLO BARRALE
– Giovedì 19 Maggio –
il primo Chef Stellato ad entrare nella cucina di Piazzetta Milu.
Un Menù Degustazione ideato alternandosi col suo allievo, LUIGI SALOMONE, ora Chef Executive di Piazzetta Milu.
In abbinamento i prestigiosi Vini distribuiti da FEUDI DI SAN GREGORIO, spaziando dal Friuli, alla Puglia, dalla Basilicata alla Campania. Serviti dai Sommelier AIS Penisola Sorrentina e scelti ed abbinati da Emanuele Izzo, Sommelier di Piazzetta Milu.
19.05.16. h 21Evento esclusivo a posti limitati,
Info e prenotazioni : 0818715779 / piazzettamilu@gmail.com
Dai un'occhiata anche a:
- Gragnano,19 e 20 maggio: il programma completo della due giorni sui vini
- Gucci Osteria Tokyo a Positano per una cena da sogno
- VitignoItalia 2024. I grandi bianchi campani vulcanici sfidano il tempo
- Milano Pizza Week 2024. Cosa succede oggi 9 luglio: il programma delle pizzerie e delle catene artigianali
- Oggi il sindaco di Napoli Gaetano Manfredi consegna a Gennaro Luciano patron dell’Antica Pizzeria Port’Alba – 1738 la targa per La pizzeria più antica di Napoli
- Castello di Gesualdo, 23-24 giugno. Enorme: Piccolo salone del vino artigianale
- A Tenuta Porta di Ferro Mille Luci per l’Africa
- Sabato 25 e Domenica 26 maggio Cantine Aperte 2024: 500 indirizzi di cantine da visitare