L’idea è nata dal desiderio di ospitare a Castellammare di Stabia – e nella cucina di Piazzetta Milú – i grandi Chef che da anni, col proprio meticoloso lavoro, contribuiscono ad accendere la passione gastronomica di tantissime persone che si spostano e viaggiano guidate dal gusto del proprio palato gourmet…
Sarà PAOLO BARRALE
– Giovedì 19 Maggio –
il primo Chef Stellato ad entrare nella cucina di Piazzetta Milu.
Un Menù Degustazione ideato alternandosi col suo allievo, LUIGI SALOMONE, ora Chef Executive di Piazzetta Milu.
In abbinamento i prestigiosi Vini distribuiti da FEUDI DI SAN GREGORIO, spaziando dal Friuli, alla Puglia, dalla Basilicata alla Campania. Serviti dai Sommelier AIS Penisola Sorrentina e scelti ed abbinati da Emanuele Izzo, Sommelier di Piazzetta Milu.
19.05.16. h 21Evento esclusivo a posti limitati,
Info e prenotazioni : 0818715779 / piazzettamilu@gmail.com
Dai un'occhiata anche a:
- Ficus in Tabula, 22 ottobre a Ottati. Una giornata dedicata al fico dottato
- Fantastico Territorio sulla Via degli Ori: sei comuni in rete per la promozione delle tipicità
- Monteruscello Fest, si accendono i riflettori sulla terza edizione | 200 artigiani del gusto presenti il 9 e il 10 in piazza Agro City a Pozzuoli
- Sabato 25 e Domenica 26 maggio: torna Cantine Aperte. Regione per regione, ecco dove andare
- Oktober fest ad Agropoli | 9 al 14 ottobre
- Gucci Osteria Tokyo a Positano per una cena da sogno
- Festa ai fichi: 5 giorni imperdibili al frantoio Nuovo Cilento | 4-8 settembre
- La Pizza d’Autore approda a Vinòforum 2024 – Nell’ultima tappa emiliana vincono Luca Fusacchia di Bordo Pizzeria del Pigneto (Roma) e Mauro Conti di Macina pizza a Casa (Roma)