
Parterre d’eccezione per la presentazione del libro a Eataly Smeraldo di Milano (Piazza Venticinque Aprile) venerdì 22 marzo ore 18
Intervengono
Paolo Marchi, ideatore di Identità Golose
Albert Sapere, curatore di 50TopPizza
Gino Sorbillo, maestro pizzaiolo
Coordina
Luciano Ferraro, caporedattore del Corriere del Sera
Sono invitati i pizzaioli, gli operatori del settore, gli appassionati
Dai un'occhiata anche a:
- Il Panuozzo torna protagonista a Gragnano con il Festival dal 20 al 22 luglio
- TuttoPizza 2025. Il programma di Solania
- Vanvitiello Vesuviano: Ciccio Vitiello fa tappa nella Vigna delle Rose di Casa Setaro
- Il libro Le Pizzerie Storiche di Napoli nelle cassette per il bookcrossing in città
- Pastorano, 7 giugno. Innovazione, Biodiversità e Sviluppo Sostenibile
- Terre di Vite 25 e 26 ottobre 2025 Villa Cavazza – Corte della Quadra – Bomporto, Modena
- Sant’Agata sui due golfi celebra lo Slow Food Day con “Piccoli contadini per un giorno”
- A Le Axidie “Brunch a mare” con Nancy Sannino e Giuseppe Monda