Parterre d’eccezione per la presentazione del libro a Eataly Smeraldo di Milano (Piazza Venticinque Aprile) venerdì 22 marzo ore 18
Intervengono
Paolo Marchi, ideatore di Identità Golose
Albert Sapere, curatore di 50TopPizza
Gino Sorbillo, maestro pizzaiolo
Coordina
Luciano Ferraro, caporedattore del Corriere del Sera
Sono invitati i pizzaioli, gli operatori del settore, gli appassionati
Dai un'occhiata anche a:
- Abruzzo in Bolla 13 settembre a L’Aquila, ecco le 26 aziende presenti
- Pizza Village, 14 – 23 giugno a Napoli, poi a settembre Milano e in Europa
- Autoctono: il festival del vino di Moio della Civitella
- Fantastico Territorio sulla Via degli Ori: sei comuni in rete per la promozione delle tipicità
- A Capri fra le stelle della cucina con Salvatore Aprea e Arnaud Viel
- Ficus in Tabula, 22 ottobre a Ottati. Una giornata dedicata al fico dottato
- Cooking Around, al via la quarta edizione
- Indomiti Fest 2024: il Birrificio Orso Verde festeggia vent’anni di birra artigianale