Mikla Restaurant a Istanbul
Si trova presso: The Marmara Pera
The Marmara Pera, Asmalı Mescit, Meşrutiyet Cd. No:15, 34430 Beyoğlu/İstanbul
Tel. 212 293 56 56

Mikla ha aperto nell’ottobre del 2005. L’idea iniziale era quella di creare un ambiente raffinato ma Ristorante contemporaneo di Istanbul. Sia il menu che l’atmosfera generale del ristorante riflettono l’atmosfera Cucina turca a Istanbul background di Mehmet Gürs, lo chef-proprietario che ha aperto la strada al ristorante contemporaneo a Istanbul quando si trasferì qui nel 1996. Con il suo cibo eccezionale, la vista mozzafiato, il servizio adeguato e la musica stimolante, Mikla è stato immediatamente votato come il miglior ristorante di Istanbul e continua a godere di entusiastiche recensioni locali e internazionali.
Al termine di una ricerca approfondita e di un processo creativo dedicato, Mikla ha lanciato il suo visionario Cucina anatolica nel 2012. In questo nuovo approccio, i prodotti tradizionali e veramente “nobili” vengono trattati con il massimo rispetto mentre vengono trasformati con una miscela di tecniche nuove e antiche.
Gli ingredienti provenienti da Istanbul e da tutta la Turchia sono accuratamente selezionati e selezionati, “per lo più umili” e non necessariamente fantasiosi, ma interpretati con il massimo rispetto. Al centro di ogni ricerca c’è la comprensione del territorio, delle sue tradizioni e della sua gente.
Il ristorante è originale e retrò con mobili cromati degli anni ’70 e ’50 e uno splendido bar con traversine in legno.”

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