Ricette con le alici. E’ proprio il tempo di farle. Ecco una raccolta ragionata dal nostro immenso ricettario. Cliccando sopra i link entrate nelle singole ricette
Spaghetti alla colatura di alici di Cetara
Spaghetti alici e noci
Zuppa di alici
Spaghetti al prezzemolo e colatura di alici
Spaghetti peperoni e alici
Spaghetti con colatura di alici
Bucatini con alici e pangrattato, o variazione di puttanesca
Linguine al finocchietto con alici di Menaica e croccante di pane
Alici in tortiera con origano, Alice arrecanate ‘nturtiera
Spaghetti con cime di rape e alici
Laccetti con alici, friarielli, pomodorini e bottarga
Spaghetti con friarielli e alici di Cetara
Mezzi paccheri con alici dorate e cipollotto nocerino
Spaghetti in salsa moresca taratatà con bottarga di tonno e passata di carote
Spaghetti alla puttanesca di alici e colatura di Cetara
Spaghetti con le alici
Spaghetti con colatura di alici e nocciole di Giffoni
Paccheri con alici e provola
Orecchiette con colatura di alici, vongole, broccoli e pane raffermo
Pasta con limone friarielli e alici
Pastizza, carne cruda con emulsione di alici
Alici in tortiera
Insalata di alici
Pizza marinara con alici fresche
Spaghetti con friarielli e alici di Cetara
Pasta atterrata con la colatura di alici
Linguine al burro di bufala, alici di Menaica
Spaghetto Sciuè Sciué con bottarga di muggine e colatura di alici
Bucatini con alici e pan grattato, o variazione di puttanesca
Dai un'occhiata anche a:
- La mela limoncella di Sant’Agata sui Due Golfi in Penisola Sorrentina
- Come cuocere gli spaghetti perfetti, i dieci consigli di Peppe Guida!
- Pasta fresca artigianale fatta a mano, tutta la biodiversità del Mezzogiorno
- Il cotechino irpino e la pezzente
- La mela limoncella della Penisola Sorrentina
- Il vero ragù napoletano secondo la tradizione di Raffaele Bracale
- Enoteca Sapori d’Arneo e la Putea di Ilaria Donateo a Porto Cesareo
- Carciofi che passione: 33 ricette per tutti i gusti: assoluti, tradizionali,d’autore, con pasta, carne, pesce o vegan