Le migliori pizzerie a Roma? Non sono scelte a caso, ma dall’unica classifica italiana realizzata con visite anonime e paganti, quella di 50 TopPizza. La più seguita guida delle pizzerie italiane che ha delle regole molto precise. Milano sta conoscendo uno sviluppo incredibile e non crediamo di sbagliare nel dire che, dopo Napoli, è la città italiana con il maggior numero di pizzerie. Con un vantaggio: qui i diversi stili si incrociano, le stesse pizzerie partenopee hanno sia lo stile tradizionale sia quello a canotto. Ma qui ci sono nuovi concept e nuovi format di pizzerie che sicuramente stanno facendo scuola.
I nostri ispettori sono andati in incognito, senza presentarsi, pagando il conto come fate voi. E questo è stato il loro insindacabile responso sulle migliori pizzerie a Roma.
È uno dei locali più famosi di Roma: Seu Pizza Illuminati si trova tra Porta Portese e Trastevere. Pier Daniele Seu l’ha inaugurata all’inizio del 2018 insieme alla moglie Valeria Zuppardo, che gestisce l’accoglienza e la sala con particolare attenzione….continua a leggere
C’è un prima e un dopo, nell’ambito delle vicende della pizza capitolina. Esistono un pre e un post-Gatta Mangiona, senza dubbio, almeno per i romani amanti del disco lievitato. È da oltre vent’anni, infatti, che gli appassionati possono godere delle innovazioni apportate da Giancarlo Casa e Sergio Natali …continua a leggere
In Fucina festeggia il suo decimo compleanno con una serie di cene a quattro mani in abbinamento con i molti, e famosi, amici chef di Edoardo Papa. L’ambiente è semplice e accogliente e il servizio è garbato….continua a leggere
La pizzeria, colorata e divertente, è allietata da tavole policrome – esposte alle pareti – che illustrano i vari ingredienti utilizzati per trapizzini e pizze. Queste ultime, specchio fedele della creatività rispettosa della tradizione, che accomuna i diversi locali firmati dal geniale Stefano Callegari…continua a leggere
A pochissimi anni dall’apertura il locale, arredato in uno stile aggraziato e non privo di originalità, che alterna i toni caldi del legno a materiali freddi come i mattoncini a vista o la pavimentazione “industriale”, è diventato un ineludibile riferimento per gli amanti della birra e della pizza...continua a leggere
Questa moderna pizzeria con cucina si conferma uno degli indirizzi più solidi della Capitale. Complici, da un lato, la grande esperienza di Stefano Callegari, dall’altra l’entusiasmo imprenditoriale di Marco Pucciotti. Oltre alla consolidata gestione del locale...continua a leggere
La fila nella strada indica dove sia Piazzarium, prendere il numero e mettersi in attesa è doveroso. Gentile e veloce il servizio ma difficile e’ la scelta tra le diverse varietà di pizza, soffice e alta la consistenza con uno strato di croccantezza alla base. Una pizza farcita con colori e sapori forti…continua a leggere
Siamo tra Cinecittà e Don Bosco, uno dei quartieri più densamente popolati della capitale, dove parcheggiare non è sempre facile. “Sforno-Pizza e vino”, così recita la scritta, è un locale storico che orbita nella galassia di Stefano Callegari….continua a leggere
A dispetto dell’ubicazione alquanto defilata – siamo sull’Appia Nuova, in prossimità dell’Ippodromo delle Capannelle – il locale di Angelo Pezzella diventa ogni giorno di più una meta imprescindibile, per gli amanti della pizza e dei piatti della tradizione campana….continua a leggere
Ristorante pizzeria ormai storico del quartiere Appio/San Giovanni di Roma. Raggiungibile da fermate Metro C (Lodi) e Metro A (Re di Roma). Ambiente tradizionale e accogliente in stile fiaschetteria. Personale di sala molto disponibile. Pizze ad impasto, come spiegato nel menù…continua a leggere
A ridosso di Centocelle un quartiere romano in grande fermento gastronomico, si trova la pizzeria di Mirco Rizzo e Jacopo Mercuro. Il locale semplice, ma luminoso ed accogliente gode di splendida e grande cucina a vista. I patron, forti della loro grande esperienza, hanno messo a punto un impasto romano pressoché perfetto, che trova nella focaccia bianca la sua espressione massima di croccantezza e leggerezza….continua a leggere
Quartiere Centocelle, un’offerta culinaria basata sulla filiera corta: prodotti tipici laziali, frutto di artigiani dell’enogastronomia. Salumi e formaggi diventano gli ingredienti delle varie pizze. Gradevole la sala grande dove detta carattere il menu’ come un quadro a parete…continua a leggere
Migliori Pizzerie Roma
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