C’è fermento intorno alla Pizza napoletana un po’ in tutta la Campania. Vecchie pizzerie si rinnovano e intanto avanzano nuovi giovani pizzaioli che rapidamente stanno conquistando la scena.
Cominciamo un giro che toccherà dopo Napoli tutte le province.
Partiamo da Caserta.
Caserta, I Masanielli
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C’è Francesco Martucci che sta spiazzando un po’ tutti con le sue pizze ad altissima idratazione farcite con materie prime di eccellenza che lui stesso va in giro a raccogliere in tutta la Campania e nel Sud. A breve inaugurerà un nuova sede più grande e spaziosa.
Caserta, Morsi e Rimorsi
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I Terroni, si sta affermando in città e ci saranno nuove sorprese nel menu.
Caserta, La Loggetta
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Il locale storico che ha più sedi proprio nel centro città
Caiazzo, Pepe in Grani
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Franco Pepe oggi è il leader indiscusso della pizza casertana, si sta imponendo a livello internazionale con il suo stile personale inconfondibile.
Caiazzo, Antica Osteria Pepe
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Qui c’è ancora il forno del papà di Franco Pepe mastro Stefano, l’inventore del famoso calzone con la scarola cruda. E qui a mantenere il forno acceso e la tradizione di famiglia c’è il fratello Antonio Nino Pepe
Recale, Capatosta
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Vincenzo e Raffaele Giustiniani detti i Capatosta sono napoletani di origine. Sono stati i pionieri in tempi non sospetti nel proprorre il gusto napoletano verace in Terra di Lavoro.
Alvignano, Pizzeria Élite
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Embè Pasqualino Rossi ormai è un mito sui scoial con i suoi appuntamenti pizzosi quotidiani. Fa una pizza che di napoletano ha la struttura e l’anima.
Dragoni, Boccon Divino
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Una bella pizzeria da conoscere e da godere con tutto il fascino della slow life.
Orta di Atella, Paradise
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Un giovanotto è Salvatore Lioniello che con la sua anima vegana riconosce nella Marinara napoletana la divinità suprema.
Aversa, Libro’s
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Si è appena inaugurata e si sta avviando bene questa nuova esperienza di Valentino Libro campione del Trofeo Caputo
Tuoro Casa Vitiello
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Ciccio Vitiello è l’enfant prodige e sta nella nostra Top Ten dei pizzaioli emergenti. Bisogna conoscerlo assolutamente
Parete Da Salvatore
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I fratelli Emanuele e Marco Marigliano sono dei pizzaioli napoletani . Hanno investito tutto in questa pizzeria che resta profondamente popolare.
Bellona Luna Rossa
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Un po’ ristorante un po’ pizzeria è questo ristorante che emerge alla grande in questa zona.
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