Cliccare sull’immagine per ingrandirla
Dai un'occhiata anche a:
- L’Axel Munthe di Anacapri rappresentera’ la Campania alla finale nazionale del concorso di gelateria “Vittorio Bartyan”
- ABRAcadabra, da Chiaia ai Campi Flegrei con Gianluca D’Agostino e Nando Salemme
- Storie Cilentane: Il Cilento (quello autentico) si è raccontato a Locanda Pancrazio di Palazzo Gentilcore di Castellabate
- Inaugura Maison Massucco a Torino, la prima casa dello champagne 100% italiana
- A Imola “quattro ristoranti raccontano l’olio evo”
- Femminile plurale: Oasis Sapori Antichi accoglie Sara Bertocchi del Frosch Restaurant, Irpinia e Trentino, mai state così vicine!
- Ylenia Parente vince il primo Campionato della Pasta fatta a mano con i culurgiones
- Vigna delle Rose di Casa Setaro: inaugurazione con lo chef Peppe Guida e il team di Nonna Rosa