
L’accordo è stato trovato ieri: Stefano Callegari occuperà la pizzeria nel piano ammezzato che ha visto in azione Romualdo Rizzuti con il suo Trapizzino. Una soluzione interna, visto che il pizzaiolo romano è già presente al Mercato Centrale di Roma.
Un ritorno al Firenze di quella che chiamano la “pizza fina”, in ogni caso è la prima volta che la scuola romana scalza lo stile napoletano.
In bocca al lupo a Stefano!
I
Dai un'occhiata anche a:
- Il Consorzio Franciacorta: 35 Anni di Crescita e Innovazione e per il futuro più Identità e Biodiversità. Nascono le Uga
- Lanciato il portale Vesuvio Way: la piattaforma a supporto dell’ospitalità
- Addio a Eugenio Napoletano, una vita dedicata alla famiglia e al pomodoro San Marzano
- Peppe Cutraro apre a Lione, la prima pizzeria fuori da Parigi
- Versilia in lutto. E’ morto Lorenzo Viani, l’inventore del ristorante moderno all’italiana
- Il Gruppo Pizza & Bolle acquista Sbanco a Roma
- Bufala, non va tutto bene: oggi corteo lumaca in autostrada a Capua
- Vinitaly rilancia dopo le sanzioni di Trump: a Verona oltre tremila operatori americani di cui 120 top buyer