De Luca ispira i panini. Due per la precisione. Si tratta dei panini di Luisa Peluso del Pub Mac Lir di Torre del Greco “Fratacchione De Luca’s buns” e “L’antiassembramento De Luca’s buns”, Cinchialone e Lanciafiamme. Questi fanno parte di un menù speciale per cui sarà devoluto un euro al banco alimentare per ogni panino venduto.
I due panini sono stati registrati subito su MySocialRecipe.com ideata da Francesca Marino, biologa nutrizionismo,
la piattaforma leader nel lancio e nella condivisione di ricette originali.
Sono oltre 7000 gli iscritti tra cuochi, pizzaioli, appassionati, chef stellati, pasticceri, foodblogger, e gourmet, che non solo dall’Italia ma da tutto il mondo, hanno voluto mettere un punto fermo e indiscutibile, depositando le loro creazioni a cui viene associata una data e ora certe e legalmente valide, grazie alla marca temporale, conferendo così alle ricette la duplice caratteristica di originalità e priorità temporale.
Dai un'occhiata anche a:
- Siculento ad Agropoli: c’è un po’ di Sicilia in questo Cilento
- PASTA DAY/ I dieci piatti di pasta preferiti dagli stranieri in Italia
- Luigi Vivese autore di un libro dedicato alla Genovese
- “Anima Aurea”, l’oro fa bene al vino
- Il Giardino Segreto e l’amore per la natura, borgo di Villa Santa Croce a Caiazzo
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 007 il morso di Corrado Scaglione 41° a 50 Top Pizza
- Silvano Brescianini da Wip, la Franciacorta punta sulle pizzerie
- Le otto meraviglie di Napoli che non ti aspetti di trovare a Napoli