Il Bacio al Caffè è il nuovo dolce della Melegatti impreziosito con il Caffè Borbone, chesi troverà nei supermercati tutto l’anno, ideale come dessert e per le occasioni speciali.
Il Bacio al Caffè è una torta dall’impasto soffice e digeribile grazie al noto lievito madre Melegatti, dal gusto armonico della crema a base di Miscela Nobile di Caffè Borbone nella farcia, oltre che da chunks di cioccolato fondente belga. La glassa di cioccolato bianco, ricoperta da croccanti minipraline di cereali ai “tre cioccolati”, fa poi da scrigno al delicato impasto lievitato naturalmente e contraddistinto dall’ottima alveolatura, frutto di un sapiente lavoro che ha alle spalle ben 127 anni di tradizione, quella che la Melegatti ha messo a disposizione degli italiani per addolcire tutti i momenti di festa.
Un bacio che dal Nord arriva sino al Sud.
Dai un'occhiata anche a:
- Costiera Amalfitana, Baccalà Village 2024, per la prima volta sul Lungomare di Minori
- L’Antica Pizzeria da Michele apre una nuova sede a Bergamo
- Pizza a Metro, masterclass al TuttoPizza
- Paestum Wine Fest| Angelo Zarra: puntiamo sul business, non è più tempo di poesie
- Bitonto, Galà dell’Olio 2024, il programma e i premi “Foglia d’Olio” ai giornalisti di settore
- Il progetto di Fondazione Cotarella in collaborazione con l’istituto “f. Morano” di Caivano si amplia: Arsenale Group e Lungarno Collection offrono borse di studio e opportunità di lavoro a 3 studentesse in uscita dal Morano
- Il mercato coperto di Campagna Amica di Coldiretti arriva nel centro di Salerno
- Presentazione dell’Associazione CHEF del Mediterraneo al Palazzo Dogana di Foggia il 2 Maggio ore 11:00 Sala della Ruota