Mauro Uliassi per Pastificio Rummo| Mezzi rigatoni pistacchi e rosmarino fresco

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Mezzi rigatoni Uliassi

Anche Mauro Uliassi regala una ricetta per Pastificio Rummo #saverummo

 

Mezzi rigatoni pistacchi e rosmarino fresco

Di Mauro Uliassi

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Mentre la pasta cuoce, in una padella mettere dell’olio con i tre spicchi di aglio senza anima tagliati a fettine . Far dorare e poi bagnare con il brodo di pesce e l’acqua di vongola . Cucinare fino a che i brodi sciolgono la caramellatura dell’aglio . Togliere le fettoline di aglio
Scolare la pasta molto croccate ( a metà cottura ) e farla cucinare in padella nel fondo preparato fino a che non si addensa il tutto .
Aggiungere altro brodo se occorre, per continuare la cottura o ammorbidire la pasta
Emulsionare in padella saltando la pasta con l’olio al romarino fresco
Mettere i fusilli in un piatto aggiungere i pistacchi salati e tostati
Con il lecca pentole raccogliere tutto il sugo rimasto in padella e metterlo sulla pasta
Aggiungere la bottarga di muggine dolce
Servire


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