![Masterclass Freestyle](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/10/Masterclass-Freestyle.jpg)
Tra pizze volanti e solidarietà, così l’Accademia Nazionale Pizza DOC ha inaugurato il primo corso Masterclass Freestyle Pizza Acrobatica con Antonio Fiorillo del Team Accademia ed il suo assistente Paolo Valles. Il ricavato del corso è stato devoluto all’Associazione A.R.L.I Onlus, per far sì che continuino ad essere da supporto agli ammalati e alle loro famiglie.
“La solidarietà è basata sulla fiducia e sulla realizzazione di azioni che conducano a dei benefici pratici per coloro che ricevono in dono qualcosa di tangibile” . Con queste parole di Papa Francesco possiamo rendere concreto il nostro impegno di solidarietà , grazie all’impegno del nostro Team Accademia e ai nostri partners.
Secondo evento di solidarietà firmato Pizza Doc insieme
all’Associazione A.R.L.IOnlus, primadell’estatecisiamoincontratinellaboratorioallestitoper l’occasione presso l’Ospedale Santobono-Pausilipon per “Pizza in Corsia” e ieri presso la nostra sede di Salerno, per consegnare il ricavato del corso a Vincenzo Mercadante, presidente dell’Associazione A.R.L.I Onlus.
Dai un'occhiata anche a:
- Vino e mercati, la percezione del Sud al Paestum Wine Fest
- Vincenzo di Nuzzo nuovo presidente Onas
- Mare e Vitovska 2024: Il Trionfo del Vino Autoctono del Carso al Castello di Duino
- Mille&UnBabà. Antimo Caputo, Sal De Riso e Luigi Biasetto incoronano Patrizia Pragliola lady Babà
- Gusto. L’istituto “Faicchio-Castelvenere” vince la prima edizione del concorso sulla delizia al limone
- Vincono la tappa barese de La Città della Pizza: Francesco Pellegrino di Levante eat pizza – Altamura (BA) e Giuseppe Piscitelli di Super Santos Pizza – Trani (BT)
- Vinitaly 2024 – Buoni e confortanti i numeri della 56° edizione. I nostri migliori 5 assaggi
- Chianina & Syrah: da Cortona al mondo due realtà 100% italiane