Al via i nuovi corsi della Pizzaiuoli School della Associazione Pizzaiuoli Napoletani. Un calendario fitto che va dai master per i pizzaiuoli professionisti, ai corsi completi per chi vuole diventare pizzaiuolo, fino a lezioni per appassionati su materie singole.
Si parte con il 29 e 30 marzo con il master di Davide Civitiello dedicato ai pizzaioli professionisti sui 3 must: Pizza Napoletana, Pizza Contemporanea, Pizza Fritta.
Il master affronterà, per ciascuna di queste tre sessioni: impasto, staglio, stesura, condimento, cottura.
Tutte le informazioni sono disponibili su: www.pizzaiuolinapoletani.com
“Il master – dicono i referenti della Pizzaiuoli School, Marilena Miccù e Gianluca Pirro – è disponibile anche online: in tal modo sarà possibile frequentare anche a distanza. Assicuriamo in tal modo il rispetto delle norme anti Covid-19. Al termine del corso sarà rilasciato attestato di frequenza”.
I pizzaiuoli interessati ad iscriversi al master possono mandare un messaggio Whatsapp al numero 081.19173674
(il numero è abilitato sia alla ricezione di telefonate che di messaggi)
Dai un'occhiata anche a:
- La Tenuta Cavalier Pepe a luglio profuma di lavanda
- Pitti Taste 2024: Colors are served!
- Tramonti: al via la prima edizione di PizzAcademy 2024
- Torre del Greco per sostenere l’Unitalsi | Martedì 16 luglio la terza edizione di “Cuore buono di chef” al plesso Parrella
- Ad Eboli il 25 e 26 giugno La Notte degli Osti: parla l’ideatore Giovanni Sparano di Alberto Ritrovo
- Bari ,“Le parole del cibo” dal 21 al 24 maggio di Terra!
- In penisola prodotti locali e cibo buono e pulito | Mercato della Terra Costiera Sorrentina
- VINILI di VINI | Castel Campagnano Villa Comunale da venerdì 12 lunedì 15 luglio 2024