Margherita 2.0 al doppio San Marzano di Gaetano Giglio

Pubblicato in: Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati
Margherita 2.0 al doppio San Marzano

Ecco una pizza per chi ama il pomodoro San Marzano.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Margherita 2.0 al doppio San Marzano

Di Gaetano Giglio

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 1 persone

Preparazione

Preparazione: 1 minuto
Stendere il disco di pasta, condire all’ ombra con pomodoro S. MARZANO DOP passato, cospargere il disco di tante foglie di basilico, schiacciare il pomodoro S. MARZANO DOP con le mani ed adagiarlo sulla pizza.
Infine aggiungere fior di latte o bufala, parmigiano reggiano, olio extra vergine di oliva a crudo


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version