Ecco una pizza per chi ama il pomodoro San Marzano.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Margherita 2.0 al doppio San Marzano
Di Gaetano Giglio
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- 1 disco di pasta
- Fior di latte o Mozzarella di Bufala
- Pomodoro S. MARZANO DOP passato
- Pomodoro S. MARZANO DOP schiacciato a mano
- Basilico
- Olio extra vergine d' oliva DOP
- Parmigiano Reggiano
Preparazione
Preparazione: 1 minuto
Stendere il disco di pasta, condire all’ ombra con pomodoro S. MARZANO DOP passato, cospargere il disco di tante foglie di basilico, schiacciare il pomodoro S. MARZANO DOP con le mani ed adagiarlo sulla pizza.
Infine aggiungere fior di latte o bufala, parmigiano reggiano, olio extra vergine di oliva a crudo
Dai un'occhiata anche a:
- La ricetta dei peperoni in padella accruscati
- Come si fa Pasta e piselli alla napoletana
- Casatiello napoletano salato: la ricetta perfetta
- Pesto di Cozze di Capo Miseno, ricetta del Garibaldi Ristorante dal 1930 a Bacoli
- Paccari con salsiccia e friarielli
- Avellino, Capaldo Forno Contemporaneo
- Paccheri ai Tre Crostacei, ricetta di Giuseppe Scicchitano del ristorante Innovative a Napoli
- Pizza con la Zucca: 30 Indirizzi Imperdibili