Nuovo cambio della guardia nel settore pizza al Mercato Centrale di Roma. Esce Pier Daniele Seu ed arriva Marco Quintili, diciannovesimo nella classifica Italia di 50 Top Pizza.
Nello spazio alla stazione arriva così per la prima volta lo stile della pizza napoletana contemporanea, quella con il cornicione pronunciato
Dai un'occhiata anche a:
- Etilika: con l’AI, crescita ed espansione verso il mercato globale
- Accordo fra La Doria e il Pastificio Di Martino
- Pizza all’Ananas: la Del Monte ingaggia Gino Sorbillo
- Fascetta anche al vino igt. Il Consorzio Sannio è il primo in Italia
- Marco Quintili a Roma: in arrivo Fina Fina, un nuovo concetto di pizza
- Roberto Adduono nuovo sommelier al Tre Olivi di Paestum con Oliver Glowig
- One Night in London: Francesco Martucci e Diego Vitagliano insieme a Londra per beneficenza
- Roberta Esposito apre Pizzeria Marita a via Flaminia: da Aversa a Roma