
La Boutique e la Locanda del Baccalà Marcianise
Via Santa Caterina 50
Tel. 0823.824251 – 339.126882
Su Facebook
Aperto sempre
di Tommaso Esposito
La Locanda del Baccalà si sdoppia.
Nasce la Boutique del Baccalà proprio di fronte alla sede della trattoria.
Antonio Peluso ha voluto così dare la possibilità ai propri clienti di acquistare tutte le specialità cucinate in Locanda.
La notizia però è un’altra.
Da oggi si può imparare a cucinare il baccalà e lo stoccafisso.
Le lezioni gratuite si prenotano sulla pagina Facebook della Locanda.
Quattro allievi alla volta.
Tutti attenti e impegnati ad ascoltare e partecipare alle lezioni pratiche tenute dai cuochi Pasquale Alfieri e Giovanni Sarnataro.
Non ci saranno più segreti per cucinare carpacci, fritture e cassuole con mussillo e coroniello.
Dai un'occhiata anche a:
- Caserta, L’Amo ristorante. L’Autunno nei racconti di mare
- Eboli, VicoRua, l’essenza è profumo di emozioni
- Chi rincorre il gourmet e chi lo sfida con la tradizione come Temira a Pimonte
- Santa Maria Capua Vetere, Santupietro Restaurant: il progetto sempre più maturo di Gianmarco Cirrone
- Bistrot di Pescheria a Salerno, nuovo Bib Gourmand per la Michelin 2026
- Mamè Ostrichina: un viaggio sensoriale tra Giappone, Napoli e benessere
- Ritorno: bar e cucina di quartiere al Palarté ad Acerra
- Trattoria Armandino a Praiano dieci anni dopo