Ricette Pasta Bufala e Fantasia
Con questa ricetta Sara Melocchi partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa.
Il Post completo su Cook and the City.
Si parla di strade. Tralasciando quella lunga (e perigliosa) che da Milano mi farebbe giungere a Paestum, ho pensato a un viaggio; dal freddo al caldo (capite no?! dalla Lombardia alla Campania…), dai sapori nordici a quelli più mediterranei, dal morbido al croccante. Ho trovato divertente e stimolante questa esplorazione. E i risultati, oltre che inediti, davvero sorprendenti.
Dai un'occhiata anche a:
- La ricetta di Carlo Verde: i Quadrotti estivi con le vongole
- Scarpella: la ricca lasagna carnevalesca castelvenerese
- Scialatielli alla gallinella di mare, la ricetta di chef Ciro con la star del basket
- Pizza di tagliolini di Giugliano di Pasqua
- Bucatini con prosciutto, asparagi e pecorino
- Spaghetti con le zucchine alla Nerano: la ricetta perfetta senza errori
- Paccheri ai Tre Crostacei, ricetta di Giuseppe Scicchitano del ristorante Innovative a Napoli
- Spaghetti di Gragnano aglio olio e peperoncino con seppia