Ricette Pasta Bufala e Fantasia
Con questa ricetta Sara Melocchi partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa.
Il Post completo su Cook and the City.
Si parla di strade. Tralasciando quella lunga (e perigliosa) che da Milano mi farebbe giungere a Paestum, ho pensato a un viaggio; dal freddo al caldo (capite no?! dalla Lombardia alla Campania…), dai sapori nordici a quelli più mediterranei, dal morbido al croccante. Ho trovato divertente e stimolante questa esplorazione. E i risultati, oltre che inediti, davvero sorprendenti.
Dai un'occhiata anche a:
- Rigatoni al sugo di cotechino irpino, la ricetta che fa sorridere gli irpini
- Spaghetti alla chitarra e ragù di totani: ricetta del ristorante La Taverna di Bacco a Nettuno (RM)
- Lasagna di carciofi e mozzarella di bufala
- Risotto alle zucchine, gamberi rossi e limone
- Paccari con salsiccia e friarielli
- Pasta e fave con gamberi rossi
- Fettuccella al soffritto di mare di Crudo Re
- Bucatini con prosciutto, asparagi e pecorino