
LOCALE DELL’ANNO
Re Santi e Leoni a Nola
Chef Luigi Salomone
PIATTO DELL’ANNO
Spaghetti ai sette pomodori
Domenico Candela Chef del George-Grand Hotel Parker
CUCINA DEL CUORE
La Cantinella a Napoli di Giorgio Rosolino
CUCINA DI MARE
San Pietro Bistrot a Torre del Greco
CUOCO DELL’ANNO
Salvatore Bianco
Il Comandante del Romeo Hotel a Napoli
CHEF EMERGENTE
Francesco Sodano
LA NOVITA’ DELL’ANNO
Ristorante Aria di Paolo Barrale a Napoli
PREMIO ALLA CARRIERA
Peppe Aversa del Buco di Sorrento
ACCOGLIENZA PIU’ BELLA
Ristorante Palazzo Petrucci a Napoli
BRACERIA DELL’ANNO
PASTICCERIA
Biagio Martinelli Aversa
AGRITURISMO
Casa Cauli a Montesano sulla Marcellana
CANTINA DELL’ANNO
Fattoria del Campiglione a Pozzuoli
MAITRE DELL’ANNO
Isidoro Menduto Pescheria Salerno
SOMMELIER DELL’ANNO
Maurizio Cerio – Don Alfonso 1890
PRODUTTORE DI VINO
Terredora a Montefusco
PANINO DELL’ANNO
Golocius Burgher and Wine a Napoli
TRATTORIA DELL’ANNO
Aguglia Osteria di mare a Bacoli
Dai un'occhiata anche a:
- Errico Porzio story , il successo nasce da una gavetta iniziata a 12 anni
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 050 Pizzeria I Due Monelli, Monza, da cliente come sempre e come si dovrebbe
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 045 Pierino Penati is back, la perdita della stella ha ridato linfa vitale, motivazioni ed energie
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 036 L’ammaccata Originale di Cristian Santomauro
- Ampelio Bucci ricordato da Licia Granello
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 044 Bel&Bon, le mie patate preferite, astenersi doppi sensi
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 037 Aquadulcis, la sorpresa nell’uovo e negli occhi
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 051 Triplete lombardo al Tempindrè di Vimercate