Mangia&Bevi Campania 2022: i 18 premi del Mattino ai grandi protagonisti dell’Enogastronomnia Regionakle

Pubblicato in: Album

LOCALE DELL’ANNO

Re Santi e Leoni a Nola
Chef Luigi Salomone

PIATTO DELL’ANNO

Spaghetti ai sette pomodori
Domenico Candela  Chef del George-Grand Hotel Parker

CUCINA DEL CUORE

La Cantinella a Napoli di Giorgio Rosolino

CUCINA DI MARE

San Pietro Bistrot a Torre del Greco

CUOCO DELL’ANNO

Salvatore Bianco
Il Comandante del Romeo Hotel a Napoli

CHEF EMERGENTE

Francesco Sodano

LA NOVITA’ DELL’ANNO

Ristorante Aria di Paolo Barrale a Napoli

PREMIO ALLA CARRIERA

Peppe Aversa del Buco di Sorrento

ACCOGLIENZA PIU’ BELLA

Ristorante Palazzo Petrucci a Napoli

BRACERIA DELL’ANNO

Bifulco a Ottaviano

PASTICCERIA
Biagio Martinelli Aversa

AGRITURISMO

Casa Cauli a Montesano sulla Marcellana

CANTINA DELL’ANNO

Fattoria del Campiglione a Pozzuoli

MAITRE DELL’ANNO

Isidoro Menduto Pescheria Salerno

SOMMELIER DELL’ANNO

Maurizio Cerio – Don Alfonso 1890

PRODUTTORE DI VINO

Terredora a Montefusco

PANINO DELL’ANNO

Golocius Burgher and Wine a Napoli

TRATTORIA DELL’ANNO
Aguglia Osteria di mare a Bacoli


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version