Manfredi ragù e ricotta della Trattoria Donna Anna

Pubblicato in: i primi

Ingredienti per 4 persone:

½ kg. di Manfredi

150 gr. di ricotta

100 gr. parmigiano grattugiato

Ragù napoletano  q.b.

Procedimento:

Preparate il ragù il giorno prima o al mattino presto. Mantecate finemente  la ricotta con il ragù tiepido, aggiungendo una parte del parmigiano; intanto lessate i manfredi al dente; in una zuppiera versate un mestolo di ragù e uno del composto con la ricotta, versate la pasta ben asciutta, completate con il resto di ragù e ricotta e mescolate con  abbondante parmigiano. Servite caldo.

 

Ricetta raccolta da Giulia Cannada Bartoli

 

Donna Anna  – Cibi Cotti
Via Ferdinando Galiani n. 30/14
Mercatino Rionale Torretta – Napoli
Tel. 081 682844 081 682844       Aperto: solo a pranzo dal lunedì al sabato ( h. 12,00 – 15,00)
Ferie: due settimane in agosto

 


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