
Il Premio PIATTO DELL’ANNO 2025 va al “Mezzopacchero alla marinara” di Maicol Izzo, chef di Piazzetta Milú!
É uno dei premi più ambiti e prestigiosi, attribuito al miglior piatto della cucina italiana!
“è stata una delle prime creazioni quando sono tornato a Piazzetta Milú con l’ambizione di portarla in alto nel mondo, dopo lunghe esperienze nelle migliori cucine del pianeta. Ho sempre amato gli elementi della marinara, simbolo di mediterraneità e di grande tradizione. La sfida è stata tradurla in una versione contemporanea in grado di oltrepassare il gusto di quella tradizionale… tanta tecnica, lunghe lavorazioni…è uno dei piatti simbolo del mio stile di cucina, andato in onda anche su una Tv americana, ed ora vederlo premiato come piatto dell’anno della cucina italiana mi rende incredibilmente orgoglioso. Ringrazio gli ispettori di 50 TOP Italy per questo grande riconoscimento, che premia il lavoro di tutto il nostro teamFamiglia, prezioso e ambizioso ogni giorno. Sempre di più
Dai un'occhiata anche a:
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 028 lo zucchero è di Rito
- Addio a Giuseppe Mauriello, il “Maresciallo” della ristorazione telesina
- Celebrare la festa della donna con dolcezza: un omaggio a cinque pasticcere talentuose
- L’uomo cucina, la donna nutre 27 – Carmela Baglivi di Genuini Cilento a San Mauro Cilento
- L’uomo cucina, la donna nutre – 19 A Casalvelino Franca Feola del ristorante Locanda Le Tre Sorelle
- L’uomo cucina, la donna nutre – 22 Rosanna Marziale de Le Colonne Marziale a Caserta
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 043 Pizzeria La Terrazza STG 317 i sette punti forza (Napoli) visibili anche al milanese imbruttito
- Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 16| Stevie Kim