
Ricetta di Carlo Verde dello Yacht Club Marina di Stabia Napoli
Ingredienti
250 g filetto di maialino
2 mele annurche
10 carote baby colorate
1 scalogno
Olio extra vergine di oliva
50 ml panna 35% m.g.
Aromi vari (timo, maggiorana, rosmarino)
Procedimento:
Per la salsa alla mela annurca:
Olio e scalogno in pentola a rosolare, mettere la mela annurca tagliata a fette, la panna ed 1 mestolo di acqua, cuocere per 7/8 minuti, frullare a thermomix e passare a chinoix.
Per le carote, sbollentare per circa 5 minuti in acqua e raffreddarle in acqua e ghiaccio. La metá delle carote fare una crema con l’aiuto di un thermomix.
Cuocere il filetto di maialino in padella antiaderente per circa 4 minuti per lato, disporre al centro del piatto, crema di carote, salsa alla mela annurca, carote baby e jus di maialino.
Dai un'occhiata anche a:
- Torta di mele annurche e ricotta, la ricetta da inzuppo
- La carbonara di mare di Benny Gili del ristorante La Baia a Fregene
- Mare Terra in Sardegna, la ricetta di Tore Ladinetti
- Bucatini alla carbonara con asparagi selvatici
- La ricetta cult. Il soffritto di maiale e le interiora (quinto quarto)
- Ricetta dei Cappelletti al pomodoro riccio del Ristorante Il Generale, Caiazzo
- Migliazzo di Carnevale di Sant’Arsenio nel Vallo di Diano
- Ricetta del Pagnottiello Napoletano del 1917 di Raffaele Ciampa