Maccheroni con ricottina di capra su crema di pomodoro

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Maccheroni con ricotta di vaccino su vellutata di  pomodoro

La ricetta di questo primo piatto è dello chef pugliese Gegè Mangano del ristorante Li Jalantuùmene di Monte Sant’Angelo.

Maccheroni con ricottina di capra su crema di pomodoro

Di Gegè Mangano
Ricetta raccolta da Novella Talamo

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Nel frattempo preparare la salsa di pomodoro fresco: sbollentare ¾ di pomodorini e passarli, stringere sul fuoco con aglio e aggiungere solo alla fine un filo d’olio e basilico fresco.
Scolare la pasta e riempire i maccheroni con ricottina di capra e adagiare sulla crema di pomodoro fresco.
Cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata, a parte preparare la ricottina con una frusta e del basilico taglialo a julienne e pepe nero.


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