![Maccarunar du munacidd](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/04/Maccarunar-du-munacidd.jpg)
Con questa ricetta mi sono aggiudicato la vittoria contro la Toscana nella trasmissione Rai “La Prova del Cuoco”.
Maccaronara ovvero spaghettone di pasta fresca trafilata, con crema di zucca, mandorle, salsiccia sbriciolata e peperoni cruschi.
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Maccarunar du munacidd
Di Savino Di Noia
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di zucca tagliata a dadini
- n.1 carota
- un mestolo di passata di pomodoro
- vino bianco q.b.
- 200 g di salsiccia di maiale con finocchietto selvatico
- 50 g di mandorle tostate
- 50 g di peperoni cruschi di Senise
- Prodotti utilizzati
- Peperoni cruschi marchio dop di Senise
- Salsiccia di maiale con finocchietto selvatico
Preparazione
Far cuocere la zucca con una carota e un mestolo di passata di pomodoro in una padella per circa 20 minuti, passarla al Mixer creando una purea.
In una padella a parte soffriggere dell’aglio con salsiccia sbriciolata privata dalla pelle sfumandola con vino bianco. In una pentola portare a bollore l’acqua e salarla, a cottura ultimata colare la pasta ed amalgamarla con la purea aggiungendo la salsiccia. decorare il tutto con le mandorle tritate e polvere di cruschi.
Tempo di preparazione: 30 minuti
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