di Andrea Docimo
Si è spenta sulla soglia dei 30 anni, non ancora compiuti, Valentina D’Oria, “frontwoman” del pub Trincanotte e del Birrificio Felix, nell’aversano, nonché responsabile dell’immagine e della vendita nei locali specializzati delle birre prodotte.
Un incidente d’auto mentre era in viaggio verso Gorizia per la celebrazione della prima comunione della nipotina.
Una notizia arrivata nel tardo pomeriggio, che ha scosso l’intero panorama birrario campano e non solo. Sì, perché Valentina, dotata di una naturale estroversione canalizzata perfettamente, riusciva a intessere con tutti conversazioni stimolanti e rapporti interpersonali con rare naturalezza e solarità. Ecco perché il cordoglio si estende al mondo del food campano.
Che la terra ti sia lieve, cara Valentina.
Riposa in pace.
Dai un'occhiata anche a:
- Roberta Esposito, la pizzaiola della Contrada e la metanorfosi di Aversa
- Giacomo Ponti, il signore dell’aceto
- A Castelfiorentino Stefania Calugi, la signora del tartufo
- Chef Pasquale Rinaldo a Capri da “D’Amore” e con…amore per l’arte della cucina
- Enzo Coccia, il ragazzo della Duchesca che ha creato la pizza moderna
- L’uomo cucina, la donna nutre 8 – Maria Rina, la Signora del Cilento
- L’uomo cucina, la donna nutre – 17 Bianca Mucciolo de La Rosa Bianca ad Aquara
- L’uomo cucina, la donna nutre – 13 La vera storia di Assunta Pacifico del ristorante ‘A Figlia d’ ‘o Marenaro