
Venite a vivere con noi l’ esperienza della Vendemmia !
L’ Azienda Agricola La Molara Vi invita domenica 9 ottobre alla Festa della Vendemmia !
Guidati dallo Staff Tecnico dell’azienda potrete visitare le vigne e la cantina, ed assistere alle prime lavorazioni delle uve e dei mosti. Avrete la possibilità di degustare TUTTI i vini dell’ Azienda, in abbinamento a formaggi tipici e salumi locali, ed effettuare i Vostri acquisti a PREZZI DI CANTINA !!
Programma
Ore 10.30
Apertura della cantina e visite guidate alle vigne.
Ore 11.30
Degustazione guidata dal giornalista Luciano Pignataro, coordinatore Slow Wine Campania con l’enologobAntonio Pesce, presso l’agriturismo “Le Contrade”
Verticale di DOCG Taurasi “Santa Vara” annate 2001-2002-2003-2004-2005-2006-2007
Prenotazione in azienda .
Ore 12.00
Degustazione dei vini dell’azienda La Molara in abbinamento a stuzzichini locali .
Ore 14.00
Per chi lo desiderasse, pranzo nell’agriturismo ” Le Contrade ” .
Menù tipico a prezzo convenzionato. Suggeriamo la prenotazione.

Per raggiungere Luogosano è necessario percorrere l’A16 Napoli-Bari, uscire allo svincolo di Avellino Est e proseguire per le SS 7-SS 400- SP 39. La distanza da Napoli è di 78 km.
Per informazioni e prenotazioni
Azienda Agricola ” La Molara ”
Contrada Pesco
83040 Luogosano (AV)
www.lamolara.it
Tel. 0827 78017
Fax 0827 78156
info@lamolara.it
Azienda Agrituristica Le Contrade
Contrada Molara,2
83040 Luogosano (AV)
Tel./Fax: 0827 73711
Cell.:340 6904085
www.agrlecontrade.it
Dai un'occhiata anche a:
- Napoli – Zurigo: andata e ritorno per il Mio San Marzano
- L’edizione 2025 di “Evoluzione, alla scoperta degli artisti dell’extravergine” premia la pizzeria trentina per la promozione della cultura dell’olio EVO
- Fradiavolo continua la sua espansione e sceglie il cuore di Trastevere per aprire il suo 32° ristorante, il terzo nella capitale
- Terza edizione della cena di solidarieta’ organizzata dal Rotary Club Battipaglia: Le Buone Stelle
- ‘A Figlia d’o Marenaro chiude per ferie e annuncia una novità
- Fabio Di Giovanni lancia “ConFORME”, lunedì 24 febbraio cena a 4 mani con Fabio Di Giovanni e la pastrychef Benedetta somma de “Il Papavero”
- L’Antica Pizzeria da Michele apre a Civitavecchia
- Coldiretti Campania: stop al latte di bufala disidratato e congelato nella mozzarella NON DOP