
Lo chef Paolo Gramaglia Stella Michelin del ristorante President di Pompei, firma il nuovo menù estivo delle pizze gourmet della pizzeria Giallo Datterino di Villaricca. Cinque pizze stellate, per un tuffo in un mare di sapori, andranno, ancora una volta, ad impreziosire, il menù del giovane e bravo pizzaiolo Ciro Spinelli… E si, come dice lo Chef Gramaglia, il successo della gastronomia è nella tradizione interpretata senza nostalgia, con queste nuove proposte dello chef stellato di Pompei la tradizione si veste di assoluta innovazione, per regalarvi il piacere di una fresca sera d’estate- Lunedi 6 luglio ore 20 appuntamento imperdibile alla pizzeria Giallo Datterino a Villaricca.
Dai un'occhiata anche a:
- Vinitaly: la zonazione dei Cru di Greco di Tufo secondo Cantine di Marzo con Vincenzo e Mariano Mercurio
- FRY HIGH – Pizza fritta e Champagne sulla terrazza più glamour di Napoli
- Gusto, cultura e tradizioni: al via la decima edizione della “Festa della Cipolla” di Vatolla
- 24 marzo Giornata Europea del gelato artigianale: anteprima a Capri del gusto “hallelujah”
- Presentazione del libro di Corrado Di Marco. L’invenzione della Pinsa Romana, Mondadori | Lunedì 1 dicembre
- Il 12 gennaio in Calabria torna uno degli eventi più attesi: Pig a Casa Qafiz
- 20 marzo Giornata Mondiale della Farina: l’Oro Bianco tra tradizione, sostenibilità e futuro alimentare
- Campionato della mozzarella, la sfida fra i 16 caseifici