Lunedì dalle 9,30 alle 19,30 la Fortezza apre le porte ai ristoratori, agli appassionati, ai sommelier, per una degustazione di tutti i suoi prodotti. L’evento ‘Wine Tasting, è un appuntamento dedicato esclusivamente agli operatori del settore Ho.re.ca. e della distribuzione organizzata. Si tratta di una giornata dedicata all’enoturismo, al benessere e al buon cibo visto che saranno a disposizione per tutte queste ore i buffet con i grandi prodotti tipici del Sannio. Due le Masterclass: alle 11 con Luciano Pignataro con i quattro vini della linea premium, la Falanghina e il Piedirosso, e alle 16 con Luca Gardini, nuovo responsabile della Guida Espresso. Ingresso libero ma su invito.
Dai un'occhiata anche a:
- Un Inno al Vino e al territorio realizzato dai ragazzi di Torrecuso
- Barbara Nappini a Castellammare per presentare il libro “La natura bella delle cose”
- 20 marzo Giornata Mondiale della Farina: l’Oro Bianco tra tradizione, sostenibilità e futuro alimentare
- Istituto Ferrari di Battipaglia: La pizza come prodotto turistico
- Sua maestà il porco | 8 febbraio, Agriturismo I Moresani
- XV Disfida del Soffritto di Maiale domenica 09 marzo Mirabella Eclano
- Verso la D.M.O. dei Campi Flegrei. Un modello di sviluppo condiviso | Focus Enogastronomia
- The Match: Cambia-menti – Salumeria Malinconico