Lunedì dalle 9,30 alle 19,30 la Fortezza apre le porte ai ristoratori, agli appassionati, ai sommelier, per una degustazione di tutti i suoi prodotti. L’evento ‘Wine Tasting, è un appuntamento dedicato esclusivamente agli operatori del settore Ho.re.ca. e della distribuzione organizzata. Si tratta di una giornata dedicata all’enoturismo, al benessere e al buon cibo visto che saranno a disposizione per tutte queste ore i buffet con i grandi prodotti tipici del Sannio. Due le Masterclass: alle 11 con Luciano Pignataro con i quattro vini della linea premium, la Falanghina e il Piedirosso, e alle 16 con Luca Gardini, nuovo responsabile della Guida Espresso. Ingresso libero ma su invito.
Dai un'occhiata anche a:
- VitignoItalia 2004: da domenica 2 a martedì 4 giugno alla Stazione Marittima di Napoli
- La Città della Pizza a Vicenza: vincono Maria Falcone (Pizzeria Maxim – Padova) e Mattia Rubin (Pizzeria Grigoris – Mestre)
- BufaLab Paestum, un angolo di Cilento a Milano
- Sabato 25 e Domenica 26 maggio Cantine Aperte 2024: 500 indirizzi di cantine da visitare
- Il Sannio ospita l’edizione 2024 di “Campania Stories” la stampa da tutto il mondo alla scoperta delle nuove annate dei vini campani
- Oggi il sindaco di Napoli Gaetano Manfredi consegna a Gennaro Luciano patron dell’Antica Pizzeria Port’Alba – 1738 la targa per La pizzeria più antica di Napoli
- 10 anni di pizza napoletana in Calabria per Luca Tudda. Iniziano i festeggiamenti con una serie di eventi dove la pizza è protagonista
- Le pizzerie presenti al Napoli Pizza Village 2024