Lunedì dalle 9,30 alle 19,30 la Fortezza apre le porte ai ristoratori, agli appassionati, ai sommelier, per una degustazione di tutti i suoi prodotti. L’evento ‘Wine Tasting, è un appuntamento dedicato esclusivamente agli operatori del settore Ho.re.ca. e della distribuzione organizzata. Si tratta di una giornata dedicata all’enoturismo, al benessere e al buon cibo visto che saranno a disposizione per tutte queste ore i buffet con i grandi prodotti tipici del Sannio. Due le Masterclass: alle 11 con Luciano Pignataro con i quattro vini della linea premium, la Falanghina e il Piedirosso, e alle 16 con Luca Gardini, nuovo responsabile della Guida Espresso. Ingresso libero ma su invito.
Dai un'occhiata anche a:
- “Carciofo violetto di Schito” a tavola con Slow Food
- MarsicaLand ad Avezzano, da venerdì 6 a domenica 8 settembre
- Abruzzo in Bolla: L’Ascesa delle Bollicine Abruzzesi con il Trabocco
- 100 Best Italian Rosé 2024: quarta edizione della guida ai migliori rosati in Italia
- Roccabascerana (Irpinia): l’aglianico caudino “incontra” quello australiano
- Roma Capitale del Vino e del Cibo | Vinòforum 2024 dà spettacolo al Circo Massimo
- Pepe mastro dolciere e Maya selection: l’inizio di una nuova dolcissima avventura in Penisola
- Campania Beer Expo, alla Reggia di Caserta (1-2 luglio) la seconda edizione