Ricette Pasta Bufala e Fantasia
Con questa Ricetta Enrica partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella ”Pasta Bufala e Fantasia”. Organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa.
Il Post completo su Vado… in CUCINA.
Ingredienti per 2 persone:
160gr di Pasta Leonessa formato lumache rigate
2 cucchiai di pesto alla genovese fresco
150gr di mozzarella di bufala campana dop a temperatura ambiente scolata
10 pomodori datterini
sale qb
Lessare la pasta in acqua abbondante salata, a cottura ultimata condire con il pesto, i pomodorini lavati e tagliati a metà e la mozzarella sfilacciata.
Semplice, veloce e…gustosa!
Dai un'occhiata anche a:
- Pizza di tagliolini di Giugliano di Pasqua
- Fettuccella al soffritto di mare di Crudo Re
- Lasagna di carciofi e mozzarella di bufala
- Pasta alla carbonara di Andrea Dolciotti
- Spaghetti di Gragnano aglio olio e peperoncino con seppia
- La lasagna napoletana di Carnevale
- La ricetta di Carlo Verde: i Quadrotti estivi con le vongole
- Paccheri ai Tre Crostacei, ricetta di Giuseppe Scicchitano del ristorante Innovative a Napoli