Ricette Pasta Bufala e Fantasia
Con questa Ricetta Enrica partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella ”Pasta Bufala e Fantasia”. Organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa.
Il Post completo su Vado… in CUCINA.
Ingredienti per 2 persone:
160gr di Pasta Leonessa formato lumache rigate
2 cucchiai di pesto alla genovese fresco
150gr di mozzarella di bufala campana dop a temperatura ambiente scolata
10 pomodori datterini
sale qb
Lessare la pasta in acqua abbondante salata, a cottura ultimata condire con il pesto, i pomodorini lavati e tagliati a metà e la mozzarella sfilacciata.
Semplice, veloce e…gustosa!
Dai un'occhiata anche a:
- Bucatini con prosciutto, asparagi e pecorino
- Spaghetti alla chitarra e ragù di totani: ricetta del ristorante La Taverna di Bacco a Nettuno (RM)
- Pizza di tagliolini di Giugliano di Pasqua
- Fettuccella al soffritto di mare di Crudo Re
- Rigatoni al sugo di cotechino irpino, la ricetta che fa sorridere gli irpini
- Spaghetti all’impepata di cozze con limone
- Paccheri ai Tre Crostacei, ricetta di Giuseppe Scicchitano del ristorante Innovative a Napoli
- Risotto alle zucchine, gamberi rossi e limone