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Presentato per la prima volta al centro congressi dell’Università di Napoli Federico II, nella serata del 2 dicembre del 2016, ai tanti appassionati del mondo del vino ed agli amici e colleghi accorsi numerosi, il libro di Luigi Moio si appresta ad iniziare il suo “profumato” viaggio anche in Francia, dove alle ore 18.00 di venerdì 13 marzo 2020, sarà presentato al pubblico, presso la libreria Mollat, spazio Ausone, di Bordeaux.
L’evento si inserisce nel programma delle iniziative della cattedra dedicata alla memoria del celebre professore di enologia Denis Dubourdieu – Qualità e identità del vino -. Dopo la presentazione del libro seguirà una tavola rotonda dal titolo: Neurosciences et œnologie, nez à nez avec deux chercheurs: Luigi MOIO, coordinatore della Sezione di Scienza della Vite e del Vino del Dipartimento di Agraria dell’Università degli Studi di Napoli e Pierre-Marie LLEDO direttore del Dipartimento di Neuroscienze dell’Istituto Pasteur di Parigi. Il dibattito sarà animato da Philippe DARRIET, direttore dell’unità di ricerca enologica dell’Institut des Sciences de la Vigne et du Vin dell’Università di Bordeaux e da Thomas DUROUX, amministratore delegato di Château Palmer.
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