Milano 16 febbraio 2016
LSDM Milano
Spazio Eventi Fresco&Cimmino via Ugo Foscolo 4
13.30 Accoglienza degli accreditati;
14.00 Campania? Terra di panettoni e non solo. Alfonso Pepe (Pasticceria Pepe, Sant’Egidio del Monte Albino) moderato da Barbara Guerra;
14.30 Tutto è partito da Cetara, i fritti. Gaetano e Pasquale Torrente (Al Convento, Cetara) moderati da Luciano Pignataro;
15.15 Un viaggio nella pizza napoletana: la “Margherita”. Ciro Salvo (50 Kalò, Napoli), moderato da Luciano Pignataro;
16.00 Un viaggio nella pizza napoletana: la “Margherita”. Gianfranco Iervolino (Palazzo Vialdo, Torre del Greco) , moderato da Tommaso Esposito;
16.45 Un viaggio nella pizza napoletana: la “Margherita”. da definire (Fresco e Cimmino, Milano) moderato da Tommaso Esposito;
17.30 Pasta secca, ovvero l’identità italiana nel mondo. Alessandro Negrini (Aimo e Nadia, Milano) moderato da Gianluca Biscalchin;
18.15 White. Ilario Vinciguerra (Ilario Vinciguerra Restaurant, Gallarate) moderato da Carlo Spinelli;
19.00 4 dolci per un menù. Christian e Manuel Costardi (Christian e Manuel, Vercelli) moderati da Paolo Vizzari;
All’evento si accede previo accredito. Posti limitati. Per richiedere l’accredito è necessario scrivere a accrediti@lestradedellamozzarella.it, restando in attesa della conferma.
Dai un'occhiata anche a:
- Gustatus: a Orbetello dal 31 ottobre al 3 Novembre quattro giorni ricchi di gusto
- Sapori che raccontano storie millenarie: presentata la terza edizione di “Girogustando 2024”
- MarsicaLand ad Avezzano, da venerdì 6 a domenica 8 settembre
- Frutta e ortaggi a chilometro zero in Penisola e settimana allevamento sano in tutta Italia
- Casa Marrazzo, festa di fine raccolto a Pagani
- La novità: preview Vitignoitalia in Villa Floridiana a Napoli nel week end
- Calici di Stelle, il 10 agosto a Castelfranci
- Calici & Spicchi, l’11 Settembre a Isernia l’evento targato AIS