LSDM Caputo Chef Project: serata conclusiva lunedì 23 al Mediterraneo di Napoli

Pubblicato in: LSDM 2017
LSDM Caputo Chef Project

La serata che chiude la seconda edizione di “LSDM Caputo Chef Project”, progetto firmato LSDM e Mulino Caputo, si terrà lunedì 23 aprile presso il Renaissance Naples Hotel Mediterraneo, Via Ponte di Tappia, 25 – Napoli alle ore 18.30.

Artigiani, chef e pasticcieri di prestigiose insegne della ristorazione, durante la serata finale del 23 aprile, presenteranno il panino farcito partecipante rispettando i principi della Dieta Mediterranea – manifesto della cucina moderna diffuso da LSDM.

L’evento si concluderà con l’assaggio degli stessi.

Ospite d’onore Gennaro Esposito de La Torre del Saracino.

 

Ecco tutti gli autori delle ricette che partecipano al progetto:

12 Morsi Burger & Friends , Napoli

Alain Locatelli – La Boulangeria Pastisseria, Milano

Alfonso Pepe – Pasticceria Pepe, Sant’Egidio del Monte Albino

Antonio Sicignano – Ristorante Marennà, Sorbo Serpico

Braceria Bifulco, Ottaviano

Ciccio Vitiello – Casa Vitiello, Caserta

Claudio Petrolo – Claudio Petrolo Dining Room, Gaeta

Domenico Stile – Enoteca La Torre a Villa Laetitia, Roma

Fabrizio Mazzantini – Porno Street Food Gourmet Birra & Braci, Capraia e Limite

Gennaro Esposito – La Torre del Saracino, Vico Equense

Gianluca D’Agostino – Veritas Restaurant, Napoli

Giovanni Mariconda – Degusta Ristorante, Avellino

Giovanni Sorrentino – Gerani Ristorante, Santa Maria la Carità

Giuseppe Rossetti – Maio Restaurant, La Rinascente, Milano

Maicol Vitellozzi – Ristorante Del Cambio, Torino

Matteo Sangiovanni – Savoy Beach Hotel, Capaccio Paestum

Paolo De Simone – Storie di Pane, Vallo della Lucania

Rosanna Marziale – Le Colonne Restaurant, Caserta

Sabatino Sirica – Pasticceria Sirica, San Giorgio a Cremano

Studio Burger, Soccavo

Tommaso Mazzanti – All’Antico Vinaio, Firenze

Venerando Valastro – American Brothers Food Diner, Benevento


Exit mobile version