Tra le tante sorprese che presenta la nona edizione di LSDM a Paestum 18 e 19 aprile, ci sarà quello di un “Taste Club” ancora più ricco e pieno di contenuti. La grande novità saranno le “Lounge”, ovvero degli spazi dedicati a dei prodotti o tecniche che rappresentano l’Italia a tavola.
Oltre alla Lounge dedicata al piatto italiano più conosciuto al mondo, la pasta al pomodoro, ce ne sarà una completamente dedicata ai fritti. Il tema comune per tutti i lavori è contaminazioni. In collaborazione con Frienn di Olitalia ed il Molino Caputo.
________________
Lunedì 18 aprile 2016
________________
Ore 11.30 Pasquale Torrente, Il Convento, Cetara;
Ore 13.30 Gaetano Torrente, Locanda burro e alici, Erbusco;
Ore 15.30 Sabatino Sirica, Pasticceria Sirica, San Giorgio a Cremano;
Ore 17.30 Enzo e Cristano Piccirillo, La Masardona, Napoli;
_________________
Martedì 19 aprile 2016
_________________
Ore 11.30 Francesco Guida Osteria Nonna Rosa, Vico Equense;
Ore 13.30 Gino Sorbillo, Antica Pizza Fritta di Zia Esterina, Napoli;
Ore 15.30 Alfonso Pepe, Pasticceria Pepe, Sant’Egidio del Monte Albino;
Ore 17.30 Pasquale e Gaetano Torrente, Il Convento, Cetara;
Dai un'occhiata anche a:
- Campania Beer Expo, alla Reggia di Caserta (1-2 luglio) la seconda edizione
- Giovedì 11 luglio nuovo appuntamento con le cene nell’orto di Villa Cimbrone
- Calici & Spicchi. gli appuntamenti di agosto delle presentazioni del libro di Antonella Amodio
- Benevento: un Wine talk in Sannio Wine Day per presentare il nuovo sistema di tracciabilità dei vini a Indicazione Geografica Tipica “Benevento” | L’incontro si terrà al Museo Arcos martedì 10 settembre 2024 alle ore 19.00
- Ad Eboli il 25 e 26 giugno La Notte degli Osti: parla l’ideatore Giovanni Sparano di Alberto Ritrovo
- Ischia Safari on Tour “viaggio nel gusto” fa tappa a Bellagio il 6 aprile
- La Via del Gusto – Vino, cibo, arte e musica in strada 15 e 16 giugno 2024
- Il Cavolfiore della Piana del Sele diventa igp