Tra le tante sorprese che presenta la nona edizione di LSDM a Paestum 18 e 19 aprile, ci sarà quello di un “Taste Club” ancora più ricco e pieno di contenuti. La grande novità saranno le “Lounge”, ovvero degli spazi dedicati a dei prodotti o tecniche che rappresentano l’Italia a tavola.
Oltre alla Lounge dedicata al piatto italiano più conosciuto al mondo, la pasta al pomodoro, ce ne sarà una completamente dedicata ai fritti. Il tema comune per tutti i lavori è contaminazioni. In collaborazione con Frienn di Olitalia ed il Molino Caputo.
________________
Lunedì 18 aprile 2016
________________
Ore 11.30 Pasquale Torrente, Il Convento, Cetara;
Ore 13.30 Gaetano Torrente, Locanda burro e alici, Erbusco;
Ore 15.30 Sabatino Sirica, Pasticceria Sirica, San Giorgio a Cremano;
Ore 17.30 Enzo e Cristano Piccirillo, La Masardona, Napoli;
_________________
Martedì 19 aprile 2016
_________________
Ore 11.30 Francesco Guida Osteria Nonna Rosa, Vico Equense;
Ore 13.30 Gino Sorbillo, Antica Pizza Fritta di Zia Esterina, Napoli;
Ore 15.30 Alfonso Pepe, Pasticceria Pepe, Sant’Egidio del Monte Albino;
Ore 17.30 Pasquale e Gaetano Torrente, Il Convento, Cetara;
Dai un'occhiata anche a:
- La novità: preview Vitignoitalia in Villa Floridiana a Napoli nel week end
- Pizza a Vico 2024: Morsi e Percorsi, la settima edizione celebra la DeCo
- 10 anni di pizza napoletana in Calabria per Luca Tudda. Iniziano i festeggiamenti con una serie di eventi dove la pizza è protagonista
- Calici&Spicchi: Il calendario di maggio delle presentazioni del libro di Antonella Amodio
- Roma Capitale del Vino e del Cibo | Vinòforum 2024 dà spettacolo al Circo Massimo
- Paestum, 24 e 25 maggio: primo Campionato della Pasta fatta a mano al Next
- Fagiolo Quarantino della Valle del Dragone, in Irpinia l’evento dedicato alle eccellenze gastronomiche e alla natura
- Gragnano,19 e 20 maggio: il programma completo della due giorni sui vini